미라클_S
추천 수 10

일단 소스는 HTC_Kovsky 님께서 제공해주셨습니다

첨부된 파일은 HTC_Kovsky 님께서 제공해주셨고 부두용은 따로 파일이름만 수정해서 제가 첨부했습니다

적용전 필독

adb 사용을 모르시면 하지마세요. adb개념부터 확실히 잡으시고 push 명령어가 무엇인지 아시는분만 하세요

비지박스는 필수적으로 설치되어있어야합니다

핵펀치이외 이카루스패치,샤인 패치 는 적용해 보질않아서 장담못합니다

핵펀치로 이미 패치가 적용중이라면 해제후 적용하신후 재부팅후 핵펀치로 패치하셔야합니다

테그용와 부두용 따로있습니다

이패치를 사용후 핵펀치가 아닌 이카루스패치 샤인패치 적용해서 문제가 되는부분은 저는 절대 책임못집니다

또한 저는 잘사용하고 있으며 아무문제가 없습니다 고로 이패치를 사용중 문제가 되거나 하실때

복구가 가능하신분만 사용하세요

벽1돌이나 문제가 되었을때를 대비하여 원본 playlogos1 백업필수입니다

push 명령어로 playlogos1 로 복구하시고 S96playlogos1hack 또는 playlogos1hack.sh 삭제하시면 복구됩니다 꼭 playlogos1 원본백업하세요

원본은 핵펀치풀고난후가 원본입니다 착오 없으시길바랍니다

아래 파일을 받으시고 압축을 풀면 설명서 포함입니다

이상끝 ㅋ

Extra Form
첨부
playlogos1hack(테그용).zip  [File Size:867Bytes/Download:163]
playlogos1hack(부두용).zip  [File Size:859Bytes/Download:106]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2