LavI
추천 수 36

이글을 쓰게해주신 씨이익님 감사합니다~ㅎㅎ

쓴이유가 무엇이냐!!!

초보자님을 위해서 썼습니다...

여기저기 오딘에 사용법은 많이 나와있죠?ㅎㅎ

글로도 있고 다른것과 함께도 있고..... 하지만 오딘만은 따로 없더라구요^^

그래서 쓰게 됐습니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

자자~~말은 지금까지만 하구요~~ㅎㅎㅎ

준비물이 필요하죠!!!

바로 오딘입니다~ 첨부해놨어요~ㅎㅎOdin3 v1.7.exe

자~~이제 첨부한 파일을 받아주시면 아래처럼보여요~`이걸 더블클릭+ㅁ+

실행을 하게되면 아래처럼 화면이뜰꺼에요^^ㅎㅎ

자~~알보이시죠~~여기서 pda를 눌러주세요^^ 빨간네모로 표시해뒀어요

pda를 누르게되면요~~아래처럼 뜰텐데 여기서 원하시는 작업을할 펌웨어 혹은 커널을 선택해주세요^^

선택을 하시고 이제 폰으로 작업을 해야되요

폰을 보시면 전원을 꺼주시고~~~다운로드 모드로 진입하셔야되는데 ~~~다운로드모드를 가실려면

아래 사진처럼 폰을 꺼주신다음... 홈키+전원키를 꾸욱 눌러주시면되요^^

(폰이 더럽고 지저분하지만 이해좀...귀찮아서..그냥올렸어요...ㅎ)

이렇게 누르게 되시면 아래처럼 다운로드 모드라는 화면이떠요^^

안드로보이가 삽질을하죠^^ㅎㅎㅎ

자~~이제 다시 오딘으로 돌아오셔서~~~오딘을 보시게되면

노란색 네모안에 com숫자라고 뜰꺼에요^^ 그걸확인하시고 start누르면 끝!!!

위에 사진에서com보이시죠? 그위에 reset이 떴다가 pass가 뜨면 완료된겁니다^^

그러면서 본인의 핸드폰은 혼자 껐다가 켜지게 됩니다^^

이상으로 간단한 오딘설명서였습니다^^ㅎㅎㅎ

Extra Form
첨부
Odin3 v1.7.exe-x  [File Size:412.5KB/Download:6,387]
IMG_6252.JPG  [File Size:87.9KB/Download:36]
IMG_6251.JPG  [File Size:91.9KB/Download:29]
5.jpg  [File Size:105.2KB/Download:23]
4.jpg  [File Size:106.1KB/Download:29]
3.jpg  [File Size:129.2KB/Download:26]
2.jpg  [File Size:178.3KB/Download:29]
1.jpg  [File Size:86.9KB/Download:53]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
1 2
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2