라수
추천 수 0

맨날 눈팅만 하고 질문만 하다 제가 아는 지식을 공유해볼까합니다

저도 규느님 한정테마 때문에 오덱스로 바꿨는데 몰라서 해맸던 기억이 나네요 ㅎㅎ..

일단 순정 TA13펌웨어가 필요합니다.

펌웨어 파일은 테그라크님 홈페이지에 있습니다

http://pspmaster.tistory.com/29

다 받고 압축 푸시면 .md5있습니다. 그부분 지워주세요. (.tar이 될 수 있게요.)

그리고 펌웨어를 더블클릭클릭

이제부터 첨부 사진으로 설명 대신하겠습니다.

사본 -1.jpg

사본 -2.jpg 사본 -3.jpg

이제 factory.rfs만 남아있는 펌웨어를 오딘으로 플래싱만 해주면 끝입니다^_^

이상입니다~

• ?
    샤인님
    원낸드는 풀고 하세요~외장도~
  • ?
    factoryfs.rfs 파일은 맛클 토렌트 게시판에도 있습니다 ^^
    그리고 tar 파일은 압축풀지않고 열기로~^^

라수님 좋은 정보 감사합니다 ^^
    날씨 추운데 감기조심하세요^^
  • ?
    라수
    불도저님도 감기조심하세요 ㅎㅎ

아 제가 압축 풀라는건 펌웨어 파일입니다.

테그라크님이 ta13펌웨어를 분할 압축해놓으셔서 배포해놓으셨거든요.
  • ?
    LionCHip
    감사합니다.
  • ?
    eumkun
    갤럭시A 도 deODEXed>>>>>>>>ODEX로 변경가능한가요?
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2