자료헌터
추천 수 2

안녕하세요.

테마변경을 쉽게 적용 하고 벽돌이나 무한 리붓에서 쉽게 탈출 할 수 있는 방법을 소개 합니다.

중복일까요 ??? 여러 고수님들은 아실테지만 ...

제가 일전에 질문을 한적이 있는데요 ... 리커버리 모드 ...

전 프로그램 만들고 복구하고 이런거 잘 모릅니다 ...

다만 많은 능력자님들이 만들어주신 테마적용을 조금더 쉽고 간편하게 변경 할 수 있는 방법을 찾는중 ...

딱 이거다 하여 여러분들과 공유 합니다 ^^

요기는 http://looi.egloos.com/3063672 자세하게 설명 해주셨내요.

자바가 필요 합니다 ...

요기로 ... http://www.java.com/ko/download/windows_ie.jsp?locale=ko&host=www.java.com

Acroedit 파일이 필요 하내요 ....

첨부파일 올리겠습니다.

테마 만드시는 고수님들이 있기에 이런 방법도 가능 합니다.

테마 적용시 제작자님들의 고마움 잊지 말아야 합니다 ... 추천과 댓글은 센스쟁이 ~~~~ ^^

이상입니다.

Extra Form
첨부
Auto-sign.zip  [File Size:254.4KB/Download:33]
acroedit0.9.21.98.exe-x  [File Size:4.31MB/Download:39]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    dydx™
    부두의 update.zip방식 이군요! 추천과 스크랩하겠습니다 ^^
  • ?
    JSPaPa
    전 테그라크에서 시스템이랑 백업시켜놓고.. 테마 적용합니다.. 젤 좋더군요..
    사용법도 쉽고..
    이 타이밍에서 테크라크님께 감사한번~ 제가 부두로 못갈아타는 이유중 하나죠~
  • ?
    dydx™
    테그 리커버리가 좋죠 ㅋㅋ

부두도 cwm으로 백업할수 있지만요 ㅋㅋ
  • ?
    저도 테그라크 얼마전까지 쓰고 있었습니다. 정말 좋아요 ... 부두도 ^^
    정말 모두 감사 할 따름이죠 ...
    이번에 부팅화면 때문에 다시 부두로 ^^
    테그라크 버전 리커버리는 사용을 안해 봤지만 ...
    부두 리커버리 정말 유용하게 사용됩니다...
    원리는 비슷하겠죠 ???
  • ?
    arkx
    좋은 정보군요 ㅎ
  • ?
    감사합니다 ^^
    좋은 설명이 되어 저도 쉽게 적용했습니다 ...
    역시 부두 ~~~
  • ?
    감사합니다 ^^

설명을 잘 해주셨더라고요 ~~~
  • ?
    arkx
    리커버리는 아무래도 이걸로 하는거보다 시간상 좀 오래걸리니까요 ^^;
    혹시 순정으로 세팅해 놓으신거 있으면...그것도 올려주시면 +_+;
    스크립트라도 ㅋ
  • ?
    순정 올은 귀찮이즘 때문에 ^^ ( 여유시간 있을때 만들공 ~~ )
    많이 변환하시는것 리스트 해주시면 순정으로 만들어 드릴께요 ~
    버전은 TA13으로 ~
  • ?
    저두 테마스토어에서 테마적용했다가 벽돌되는 상황에 깜깜.....
    테크라크 리커버리모드로 해결했습니다..
    테크라크 리커버리 정말 좋더군요..편하고..
  • ?
    테스트 버전 TA13 풀 앱자료실에 올려 놨습니다.

제가 테스트 못하고 있음 ㅡ.ㅡ
  • ?
    아직 써보지 못했어요 ㅜ.ㅜ
    부두 리커버리와 비슷한 맥락 아닐까요 ??
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2