자체발광샤인
추천 수 0

이걸 framework-res.apk 안의 res/drawable-hdpi에 넣으시면 완전 투명화가 됩니다~

다만 화면을 움직이세요 어쩌고 문구는 남는다능........

그건 팁이라고 하기엔 너무 어려워서..............................테마제작자분들이 올려주시는 framework에 해제하려면~이 안 들어간 버전을 찾아보세요!^^

Extra Form
첨부
zzz_unlock_arrow_0002.png  [File Size:3.9KB/Download:75]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    BoUnD™
    오오 바로해봐야겠어요
    근데 해제하려면 그 문구는
    정녕 저희가해야하나요.....
    락화면 사진 배경이 흰색인지라..
  • ?
    Happiness
    샤인님 오덱스용 sk문구 사라지는 파일은 업데이트 안하시나요?ㅋ
    저번껀 정말 잘썻거든요.ㅋ
  • ?
    샤인님
    네 앞으로 만드는 모든 자료는 DEODEXED된 자료입니다
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2