젯히
추천 수 6

대박. .;

5시간 동안 헤매다가 겨우 찾은 ㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠ

일단 이 방법 쓰시기전에

삼성 모바일 홈페이지에 가셔서 uSB드라이버 다운 받으시고 해보시고 안되시면

USB를 컴퓨터 뒤쪽에 꼽아 보시고도 안되면 쓰시는 겁니다. .ㅋ

1. 첨부파일의 압축을 풉니다

2. 내 컴퓨터 오른쪽클릭 - 속성 - 하드웨어 - 장치관리자에 들어갑니다

3. 갤S에 USB꼽으시고 보시면 느낌표가 잇고 ADB머시기가 잇을겁니다

4. 그 느낌표 되잇는것 오른쪽 클릭해서 업데이트 하기 누르세요

5. 그다음 목록 또는 특정 위치에서 설치 체크 하고 다음

6. 검색 안함 체크하고 다음

7. 거기서 디스크 잇음 을 클릭해서 아까 압축 푼 파일에서 android_usb.inf 를 누릅니다

8. 그담 Samsung galaxy composite adb... 그거 클릭하시고 다음 누르셔서 설치하시면

9.됩니다!!! 진짜 되욤 ㅠㅠㅁ유 ㅁ늉 ㅁ뉴 ㅇㅁ뉴 ㅇ

도움이 됫기를 ㅠㅠ

Extra Form
첨부
samsung_galaxy_composite_adb_interface_driver.zip  [File Size:1.33MB/Download:210]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2