샤인님
추천 수 0

랙픽스만 해제하시면 안됩니다

루팅도 해제하세요...............

z4root로 다시 루팅하면 될런지 모르겠지만

일단 그냥 넘어가면 루팅이 풀리지도 않고, 루팅된 상태도 아니더라구요;;; 부두(혹은 z4root)랑 테그라크의 루팅 구조가 조금 다른듯......

아무튼 루팅까지 해제하고 가시길 추천드립니다!!

저는 안하고 갔다가 그냥 다시 테그라크 돌아왔다능 ....ㅠ.ㅠ 그냥 쓰라는 신의 계시인 듯 하네요....

부팅애니메이션 따위 쳇...닐프스따위쳇...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리웠는데 빠염.....ㅠ

• ?
    전 닐프스는 gc때문에 도저히 못쓰겠더라구요 ㅠㅠ 그냥 ext4가 만만하니 저한텐 좋더라고요 ㅎㅎ
  • ?
    샤인님
    ㅎㅎㅎ 닐프스 내외장 다 하고 하면 하루에 한번정도면 되더라구요.....그리고 새벽에 강제gc하면 그냥 하루종일 gc할일 없던데 ㅎㅎ
    LavI
    ㅋㅋㅋㅋ샤인님 빵터졌어요..ㅎㅎㅎ
    그런데 테그라크님 블로그가면 그냥 해제하고 넘어가도 된다고 써있지않았나요?ㅠㅠ
    잘못알았나??? 좋은정보는 감사합니다^^ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    샤인님
    ㅎㅎ 모르겠어요 ㅠㅠ 루팅을 해제할 생각은 못했는데 setCPU땜시 한시간동안 끙끙댓네요 루트익플도 안들어가지고 -_- 겨우겨우 해제 성공....
  • ?
    young
    해지하고 순정커널 덥는다 똑같은데요^^
  • ?
    dydx™
    ㅋ.ㅋ 굳이 넘어가시려고 하니 이런 불상사가..
  • ?
    샤인님
    순정커널은 안 덮어도 되요....................아.........순정커널을 덮으면 루팅이 풀리려나...????

아무튼 순정 안덮고 바로 넘어가면 그렇더라구요
  • ?
    샤인님
    ㅠ.ㅠ 망했음..........흑흑 슬프네요 결국 다시 원낸드모드
  • ?
    부두에서 테그넘어왔을 때는 순정커널 안입혔었는데요~ ㅎ
    거꾸로는 아직 안해봐서~ 좋은 정보 감사합니다~^^
  • ?
    young
    귀찮아도 테크커널 덮었으니 순정 덮는게 좋을듯 모든패치는 순정에서 시작 하는게 좋을듯
  • ?
    young
    안된다 안했구요 문제발생 요지는 다분하다는거죠^^
  • ?
    dydx™
    현재는 아마 전혀 문제 없을껄요 테그랔님이 해결하셨댔는뎅
  • ?
    샤인님
    테그라크님이 일전에 부두랑 호환되게 커널 수정하셧다고 하셧죠...그게 아니더라도 순정커널로 가면 루팅문제는 똑같을테니 역시 루팅해제해야 하는게 맞는듯합니다...해보진 않아서 모르겟네요
  • ?
    neocore
    고생하시네요ㅎㅎㅎ
  • ?
    엘스
    테그라크 커널 전부 해제 하고 루팅 해제 확인했고 -_- 순정 커널은 안입히고 부두 갔다가 30 분쩨 갤럭시 글자만 보고있어서 열받아서 테그라크 다시왔내욤..... 에잇 저두 부팅 애니 버릴래요 ㅠ.ㅠ
  • ?
    미라클1
    전 내외장 닐프스 했을때 예약기능으로 새벽에 하고는
    하루에 많이써도 GC걱정없이 사용했는걸요 ㅠㅠ
    새로나올 펌에 적용을 해주신다니(아직안나왔지만요) 그때만을 기다리고있습니다
    테그도 빠르고 벽돌보호기능등 아주 좋지만 닐프스가 왠지 포근한?? ㅋㅋ
    많이 그리워서요
  • ?
    감사합니다
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2