두끄
추천 수 1

이거 갤스 쓴지 반년이 넘어가는데 처음알았군요 ㅎㅎㅎ

역시 메뉴얼을 정독해야하는건가봐요 ㅋ

구글 검색 위젯 지워야겠네요 뭐니 ^^;;;;;;

• ?
    dydx™
    헉 그렇네요 ㅜㅜ
  • ?
    두끄
    dydx님이 헉 그렇네요 라고 해주시니 힘이 나는군요....(ㅇㅇ?) ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    헉 이거 아시는분이 거의 없을듯~~~~^^;;
    노하우로 바꾸세요.
  • ?
    노하우네요진짜 흐흐흐
  • ?
    두끄
    메뉴얼 3회 정독하세요...댓글이 주를 이룰줄 알았는데...기적같습니다 T.T
  • ?
    young
    감사합니다 몰랐는데
  • ?
    두끄
    예전에 후지쯔 노트북 일본엔지니어가 한국에 와서 미팅을 한적이 있는데 후지쯔노트북의 오작동의 70%이상을 한국 유저가 찾아낸다고합니다. 너무 고맙다고......이유는... 일본 유저는 메뉴얼을 잘보고 1 다음에 2 2다음에3 3다음에4 이렇게 진행을 하는데반해 한국유저는 4 다음에 1 1다음에 5 5다음에 2 이렇게 랜덤하게 작동을 해서 숨겨진 버그가 다 나와버린다고.. ^^;;;;;;; 욕인가? 욱 했지만 가만 들으니...진짜 고마운 눈치더군요..ㅎㅎㅎ
  • ?
    제가 우선 노하우 게시판으로 변경 했습니다...^^;;
    이건 확실한 노하우니깐요.
  • ?
    한국사람들의 청개구리 정신이죠....ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    설의
    헐 전 사자마자 알았다는 ㅡㅡ ㅎ
    6월달부터 ㅡㅡ ㅎ
  • ?
    두끄
    앗 제가 안 옮겼는데... 운영진분들이 옮겨주셨나보네요. 감사합니다 ~*
  • ?
    설의
    전 글제목보고 다아는건데요 라는 댓글이 올라왔을거라 예상했는데 의외로 모르시는 분들이 많네요.
  • ?
    레이지
    ㅎㅎ 키드로 구글서치 지우면 안뜹니다 -_-;;
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2