메탈퀸
추천 수 1

오늘 스마트폰키퍼 부가서비스 신청(무료)하고

테스트해본다고 화면을 잠금해봤는데요.

일단 잘 됩니다...

다만 와이파이 쓰시던분들은 필히 3G로 전환하시고 하세요.

안그럼 화면잠금하면서 와이파이까지 꺼버려서

잠금해제를 못합니다.

아래분도 저랑 같은 봉변을 당하셨던데...

잠금화면을 빠져나오는 방법이 있긴합니다.

제가 파워앰프를 사용하는데 이어폰짹을 꽂으면 파워앰프가 자동실행되면서

파워앰프 락화면으로 전환될겁니다.(안되면 뺐다가 다시)

그리고 파워앰프에서 락해제하시면 홈화면으로 진입이 가능하구요.

이때 와이파이든 3G는 활성화시킨후 스마트폰키퍼에서 잠금해제시키면 됩니다....

오늘 이거때문에 한동안 폰이 먹통됐네요... 비상연락망에 114도 안되고 ㅎㅎ

참고로 키퍼서비스는 상담원이 바로 처리못한다고합니다.(분실서비스라)

권한이 없다고 하네요. 그래서 약간 딜레이가 소요될수있습니다.

스마트폰키퍼 : http://www.tworld.co.kr/normal.do?serviceId=S_PROD2001&viewId=V_PROD2001&prod_id=NA00003040

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2