사용하시다보면 충전 만땅으로 되구.. 갈아끼우면 100프로가 아닌 95 나 85 이렇게 되신적있으시죠?

저도 가끔그러는데요... 100퍼일때있구...

팁이 될라나 모르겠는데.. 밧데리는.. 구입한지 6개월안에 센타가시면 무상으로 교체됩니다

본인꺼주고 새거받구 ㅎㅎㅎ

이상 돼지팁아닌팁!! ㅋㅋㅋ

추 천 눌 러 주 세 용 ~ ㅋㅋㅋ

• ?
    [Travis]
    특별한 이유없어도 교체 되는건가요..+_+
  • ?
    리필
    우엉 -_-;; 굳굳...
  • ?
    그냥 어쩔때는 100이구 어쩔때는 85 구 이렇게 하면 되죠 ㅎㅎ 어렵게살지마요
  • ?
    ^^ ㅋㅋ
  • ?
    한마디로 님 닉넴처럼 리필이죠 ㅋㅋ
    MINU♡
    우왘 바꾸고싶다 ㅠㅁ ㅠ ㅋㅋ센터가기 귀차니즘 ㅋㅋㅋ 항상이거때문에 학교와서 usb로 충전 -- ;;
  • ?
    혹시 친구분을 통한... 은밀한 거래...? ^^;;
  • ?
    벌써 바깟죠 ㅋㅋㅋ 저는
  • ?
    푸우 ~ 조금있으면 니가 기다리던.. 흰색 부품들이 올끄다 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    민국
    흰색으로 올 교체할려면 대략 견적 어느정도 들이셨나요??
    배터리 케이스만 흰색으로 사용중인데 ;;
  • ?
    민국
    배터리가 문제가 있는거였군요... 예전엔 95% 였던게 요즘에는 100% 되기도 하고... 그냥 그려러니 사용하고 있었는데...
  • ?
    액정 * 크롬 부품 전부다요 ?
  • ?
    원인은 모르겠는데, 배터리 교체할 때 배터리를 뺀 후 10초 정도 기다린 후 완충된 배터릴를 끼워야 100%로 표시됩니다. 빼고 바로 교체했을 경우에는 95% 이렇게 표시되구요. 댓글 쓴 후 댓글 등록을 눌러야 했는데, 추천을 눌러서 글이 날아가 다시 썼네요... ㅋㅋ
  • ?
    리필
    가끔.. 85%도 나오는 이유는.. 뭘까요;; ;; 그건 정말 배터리 문제.. 겠죠??
  • ?
    yangsi
    혹시 러퍼밧데리로 주는것은 아니것죠......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    네 그거 저도알아요^^
  • ?
    아아... 6월24일 개통.. ㅠㅠ 6개월 넘었네요 ㅠㅠ
  • ?
    헐...그러네요..저도 넘었네요ㅜㅜ
  • ?
    오우~좋은 팁!!!!!!!!
    그렇지 않아도 요즘 박대리 상태가 메롱이긴 한데...
    선뜻 센터가서 바꿔주세요하기가 좀 그렇긴 하네ㅎㅎ
    굿잡!!!!!!!!
    아우님!!목감기 쾌유하길...!!!!!!!!
  • ?
    네 형님^^
  • ?
    에스엘
    처음 저의 경우도 배터리가 100프로 다 안차는상태였는데
    이방법 두세번만 해보세요
    충전완료되서 녹색불이 들어오면 배터리케이스하고 충전기선과잠시분리하시고 다시 꽃아주시면
    빨간불들어오면서 또 충전이 약 5분가량 더될꺼에요
    다되서 녹색불 들어오면 혹시모르니 다시 함 해줘보시구요
    평소처럼 사용하시고 다시 충전할때는 위방법으로 똑같이

두세번 이런식으로 충전하니 저는 배터리충전완료후
    꽂으면 항시100프로로 뜨네요
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2