외롭지않아:D
추천 수 4

런처프로를 사용하다가 ADW로 넘어왔는데 쾌적하긴 한것 같습니다.

현재 진저UI 애니메이션 적용되어있구요, 테그라크 빌드10 윈낸드, 이카루스는 t3패치, 규*6님 상태바 적용되어있습니다.

어플도 빠릿빠릿하니 잘 돌아가네요, 충분히 만족하면서 사용하고 있습니다.

모든 제작자 분들께 경의를 표하며 감사드립니다.

• ?
    God
    동영상 수정완료 나올꺼에요~
  • ?
    이야 빠르네요 ㅋ 윈도우폰 테마 멋집니다 ㅎ
    갤스 베젤까지 붙는 흰둥이 스티커도 이쁘네요! ㅋ
  • ?
    God
    댓글감사드립니다^^*
  • ?
    kakarote22
    화이트 스킨 어디서 구매하셨는지 알려주실 수 있으신가요??ㅎ
  • ?
    God
    제로공작소 검색해보세요^^
  • ?
    kakarote22
    답변 감사합니다^^
  • ?
    kakarote22
    아 질문 한가지만 더 드릴께요 저도 ADW ex사용중인데 홈 앱 드로워 버튼은 어떻게 변경하셨나요?? 전엔 테마 받아서 교체했는데 업뎃 되면서 어찌해야하는지를 모르겠네요^^;;
  • ?
    God
    홈버튼 설정은 상태바로 바꾸었고, 다운스크롤과 업스크롤은 변경없음으로 했습니다 ㅎ
  • ?
    kakarote22
    아 제 질문은 앱 런쳐 버튼을 윈도우 마크로 변경하신 부분, 그러니까 홈화면 하단 가운데 버튼을 어떻게 변경하셨는지 질문드린거에요^^;; 제 질문이 좀 이상하긴 했네요 ㅎㅎ
  • ?
    neO
    죽이네요
  • ?
    young
    잘시청 했습니다^^
  • ?
    너무 이쁘네요 +_+
  • ?
    MeTiNe
    kakarote22// 카카로트님 adw ex쓰신다면 바탕화면에 위젯만들듯이 오래클릭하면 위젯말고 맨위쪽엔가 런처동작이라고 영어로써있을겁니다. 거기서 3번째인가가 어플서랍보기라고 있거든요 그걸 바탕화면에 만드신다음에 삭제하듯이 꾸욱누르시면 편집이라고뜹니다. 거기서 편집눌르셔서 이미지클릭하시고 저기위에 윈도우이미지구하셔서 바꾸신다음에 독바로 드래그해서 끌어다 놓으면됩니다. 아 참고로 휴지통모양으로 삭제창 하단에 생기면 살짝위쪽으로올려놓으셔서 삭제활성안되게 어중간한위치에놓고 놔두시면 그리로 들어가게됩니다. ㅎㅎ
  • ?
    kakarote22
    댓글 감사합니다^^ 드뎌고쳣네요ㅎㅎ
  • ?
    와 어떻게 꾸미신건가요? DVR이라는 그 프로그램으로 꾸미신거 맞죠?
    윈7 테마는 어디서 나셨나요..

저 이미지들 어디서 받나요.. 찾아봐도 없는 ㅠㅠ
  • ?
    바탕화면 넘길때 3d 설정은 어떻게 하는거죠?? 아무리 찾아도 없는데요.....넘 멋있네요...
  • ?
    처커버
    제가 현재 진저ui와 adw ex를 설치하였는데요..폴더 열때 나오는 애니메이션은 어떻게 설정하신건가요?? 그리고 폴더 열었을때 폴더의 크기 조절도
    궁금합니다.
  • ?
    3d 설정은 런쳐 설정에 있어요~ 이펙트가 1부터 8까지인가 있을꺼에요
  • ?
    도대체 어떻게 무슨 어플을 설치해야 저렇게 되는건가요? 초보자들을 위해 공개 좀 해주세요
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2