져지해골
추천 수 1

안녕하세요^^

허접하지만 팁좀 알려 드릴려고 합니다.

전 HTC님 락이 넘편해서 잘쓰고있습니다.

다른 분들도 HTC님 락쓰시는분들도 아시겠지만 문구 바꾸는 방법을 알려 드릴려고합니다.

1.루팅이 되어있어야합니다.

2.root expolere 실행하세요

3. system/framework/android.policy.odex 이파일을 복사하세요.

4.sdcard에 아무 폴더나 만드시고 원본파일을 복사해서 넣습니다.

5.컴퓨터로 android.policy.odex 이파일을 가지고 옵니다.

6.hex edit 로 파일을 열어서 ctrl+f 눌러서 Galas 문구를 찾습니다.

7.수정하고 싶은 문구를 넣습니다.

8.수정을 다하셨다면 갤스로 파일 옮기신후 rot exploere 로system/framework/ 여기에 붙여넣기 하시고 재부팅 하시면 됩니다.

이상 허접한 팁??? 이였습니다..

읽어 주셔서 감사합니다.

Extra Form
첨부
android.policy.odex  [File Size:316.1KB/Download:5]
desetup301.exe-x  [File Size:2.63MB/Download:10]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2