충분한공부 없이 글을 올려서 문제발생하는 분들이 많은듯합니다.....ㅜㅜ 전 과정을 단축해서 조금이나마더 쉽게 적용가능햇으면햇는데...오류의 시작이되엇네요 일단오늘 긴급수정버전올리고 다음엔 완벽한 스크립트를 들고 오겟습니다...ㅜㅜ 아 그리고 고수분들 가르쳐주시고 지적해주시는것감사합니다...어차피 기어가는 수준인 건 똑같지만 덕분에 많은 발전이 잇엇습니다...앞으로도 잘못된 부분 비판은 아끼지 말고 팍팍해주세요 감사히받겟습니다...
  • ?
    윤아야
    샤인님 덕에 빠릿한 갤스와 크리스마스를 보내고 있어요.ㅋ
  • ?
    젯히
    샤인님 은 초보가 아녜요 ㅎㅎ

고수라도 실수는 할 수 잇는 법이죠 ㅋㅋ

다음 스크립트 기대할꼐요 ㅎ
  • ?
    리필
    다음 버전(?) 기대할께요 ㅎㅎㅎㅎ
    잘쓰고 있습니다......(__)
  • ?
    아니에요 ㄷㄷㄷ 샤인님은 능력자가 맞으십니다 ㅎㅎ adb 어렵잖아요 ㅎㅎ
  • ?
    young
    항상 감사하며 사용 잘하고 있습니다 날씨가춥네요 감기조심 하세요^^
  • ?
    dydx™
    저보다 고수시니 팁게에 올리신거죠..

사실 제가 글올려달라고 해서 올리신건데 ㅇㅅㅇ
  • ?
    영웅2
    항상 잘쓰고있습니다ㅎ
  • ?
    아닙니다~~ 충분히 훌륭합니다.
    초보는 엄두도 못합니다~
    기운내세요!!
  • ?
    힘내세요~ ㅎ 많은분들이 샤인님패치를 적용해서 지금도 갤스를 잘 쓰고있습니다~ ㅎ
    자부심가지시고~ 말씀하신 완벽한 스크립트로 갤스를 더 완벽히 만들어 주시길~ ^^
  • ?
    dydx™
    죄송합니다.. 힘드실텐데.. 도와드릴게 없을까요? 미약한 힘이나마.. ㅜㅜ
  • ?
    똥꼬아프면치과로
    어찌되었던...저는 감사할 따름입니다..ㅎㅎ 그만큼....노력하시면서..좋은걸 공유 해주시잖아요..ㅎㅎ
    여러 유저분들을 위해서요...ㅎㅎ

개인적으로 남을 비하하면서...피해 주는거 보다..이렇게..하나둘씩 알아가면서..좋은취지로..
    피해주는게 좋다고 생각드네요..ㅎㅎ 화이팅 입니다.. :)
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2