Rapper성천
추천 수 1

이번에 DL08로 펌업되면서 z4root가 막혔지요-_ㅜ

그래서 열심히 찾아 돌아다녔습니닥..ㅎ 원클릭 루팅ㅋ

다운받으시고 C드라이브에 압축을 풀어주세요

그리고 갤탭을 컴퓨터와 연결합니다.

압축풀은 폴더에 보면 SuperOneClick.exe을 실행합니다.

화면이 뜨면 root를 클릭ㅎ

그리고 2~3분정도(솔직히 30초면 끝남..ㅎㅎ) 기다렸다가

갤탭을 재부팅합니다ㅋ

그러면 루팅 끝!!

갤탭 아이유테마 제작중에 있습니다+_+ㅋ

쪼매만 기둘려주세용~ㅋ

깜빡하고 말씀 안드린게 있네요..ㅎ

루팅이 끝나면 컴터화면에 끝났다고 나옵니다ㅋ

그리고 재부팅하는 이유는..ㅎㅎ

재부팅 안하면 버벅거리더군요...

이유는 저도 잘..ㅎㅎ

Extra Form
첨부
root.zip  [File Size:1.35MB/Download:503]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2