규규규규규규
추천 수 1

절대... 원낸드 상태에서 순정펌웨어 덮으시면안됩니다!! ㅎㅎㅎ

절대로!!!!! 별돌이 되게 하셔도안됩니다!! ㅎㅎㅎㅎ

일단.... 테마스토어로는 벽돌시 잘 모르겠으나...

루트익스플로러로인한 벽돌시 답이없는것같네요,...

오늘 펌웨어 파일만 4개 받아서 이거저것해보다가....

이제서야 다시 원낸드로 왔네요^^;;

모두 즐거운밤되세요~

아참! 모비낸드 덮어버렸더니 속도가... 원낸드 올린것만큼 나는군요,....

몇일뿐이겠지만... ㅎㅎㅎㅎ

ps. 제가 질문하면 왜 웃으시죠... 흑흑....

• ?
    아참... 혹시라도 모르고 순정펌웨어 덮으시는분 생기시면 저에게 메일보내주세요.

해결법알려드릴께요.... 그냥 글로 써놓기 좀 그런문제라^^;

모비낸드덮는거긴한데.... 모비낸드를 덮어야하는데.... sdcard에 내용이 많을때... 사진이나...

얏옹이나... 으잉!?;;; adb명령어 모르시는분들을 위한방법을....
  • ?
    으용
    ....미리 대처방법을 알고 싶은 욕구.. 불끈불끈~ ㅋㅋ
    MINU♡
    대처법알고싶은 1人 줄~
  • ?
    근육80%돼지
    수고하셨습니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    샤인님
    순정펌 덮구 리커버리모드 -> 캐시초기화 -> 공초 하면 되는데 ^^;;;
  • ?
    음 원래는 어플에서 disable 다 하고나서 순정으로 덮는건데

그냥 enable 상태에서 순정을 덮은 분들을 말씀하시는 건가요
  • ?
    순정펌 덮구 리커버리모드에서 뭘해도 저는 무한재부팅이더라구요^^;;;
  • ?
    벽돌이 됬는데.... disable를... 누를순없죠^^;;;
  • ?
    아 그렇군요;; ^^ 하하핫;;
  • ?
    샤인님
    아 그런가요....;;; 저가 한 방법대로 하면 이론적으로는 100프로 깨끗이 rfs로 돌아가는 건데 흠흠...
  • ?
    neO
    낄낄낄..ㅋㅋ
  • ?
    이멜주소를 모르겠네요 ;;;

부디 한목숨 살려주세요~!
    razeus@naver.com
  • ?
    제 아이디 누르고 메일보내기 하심될거같은데요? ㅎㅎ
  • ?
    기본메일클라이언트가 설치 안됐다구... 안된다구 ;; 나오네요;; 초보라구 이곳저곳에서 쉽게보구 말을 안듣나봐요;;ㅜ
  • ?
    후얼
    하아.. 미리알고 싶은..ㅋㅋ
  • ?
    젯히
    알고 시픈 ㅠ
  • ?
    LIGnex1
    제가 격어봤습니다ㅋ 원낸드적용했다가 진저테마 바꾸고 부팅시 이상해져서

순정 시스템파일 오딘으로 올렸다가 벽돌되서 해결한방법은 다운로드모드는 먹히더라구요

그래서 오딘으로 순정커널 올리고 부팅되기전에 바로 베터리분해했다가 다시 다운로도모드 진입하여

모비낸드포맷 펌 올리니 완벽하게 순정돌아왔습니다 ^^

저혼자 생각해서 시도해본 방식이구요~~
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2