볼차기선수
추천 수 0

부두,, 테그라크,,, 이래저래 전전긍긍하다가

모비낸드 포맷 했습니다..

역시나 유저님들 말대로 순정상태에서도 참 빠르더군요

근데도 또 다시 부두에 가는 사람의 욕심이란,,,,ㅋㅋㅋㅋ

역시나 모비낸드하고 난후에는 내장 메모리가 깨끗하더군요

저는 모비낸드 포맷하기전에 kied로 백업했는데요

kied에 전화번호부, 메시지, 일정 등등 여러가지 있잖아요

그거 다 백업해 놓으세요

그러면 내장 메모리에 kied무시기무시기라는 폴더가 생길거예요

그 폴더를 PC 에 보관하시고,,어플 백업등은 여러여러분들이 많이 아실듯,,,,

모비 포맷을 한후에, 다시 내장 메모리에 kied 폴더를 복사~

루팅후 kied 를 설치&실행하시면 바로 바로 복구 하실수 있을거예요ㅋㅋ

많은 분들이 메시지랑 전화번호 잘 보관하시길 바래서 한글올렸습니다.

테그라크님의 말이 떠오르네요,,,, 끝은 결국 순정이라는 말,,,,,

저는 아직 시작인가보네요 ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    후기는 그닥없네요 ㅋㅋㅋㅋ kied로 몇몇 어플 정리하고 아직 부두 올리기전인데도,
    속도는 상당한듯 행복해요,ㅋㅋㅋㅋ
    시험은 내일 끝인데 젠장,,,
  • ?
    슬슬 욕심이 나기 시작하는데요 문제는 백업! kied로 어플포함해서 모두 백업이 가능한건가요? 그렇다면 욕심이
  • ?
    지금 모비포멧중인데요
    SetupConnection..에서 굉장히 오래 걸리는데..
    원래 그런가요?
  • ?
    네 시간좀 걸리더라구요,
    그래도 기달기달하는게 제일인듯 ㅋㅋㅋ
    깔아 놓으신 용량이 크시면 아마 오래 걸리시겠죠???
  • ?
    전에 오딘으로 밀때는 바로 넘어가던것이 SetupConnection... 이부분에서 안넘어 가길래
    계속 뻈다 꼽았다 했네요...^^
    이거하면 내외장 전부 포멧되죠?
  • ?
    죄송한데 모비낸드 파일이 어디에 있져?ㅠ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2