가루약
추천 수 0

예전에 NATE 어플을 지워서 티캐쉬가 먹통이 되었던 가루약입니다 ㅡㅡ;

이번에 NATE 는 냅두고 스마트카드서비스 를 지웠더니 티캐쉬는 돌아가는데

유심을 인식못하는 현상이 있더라구요. 모네타도 지웠다가 복구해보고 이것저것 해보다가.

티머니는 네이트 앱과 스마트카드서비스 요 두 넘 만 있음 돌아가는 듯 합니다.

혹시 티머니 안되시는 분들 참고하세요 ㅡㅡ;

다들 아시는 내용일듯 ㅡㅡ;

• ?
    저는 네이트앱은 지웠고 스마트카드서비스만 있는뎅 티캐쉬 잘되욤~
  • ?
    혀늬다
    저도 네이트앱 삭제했는데 잘되네여..ㅎㅎ
  • ?
    부두+핵펀치외장 하고나면 티캐쉬안대나요?? 어제 편의점서 스캐너에 인식이 안대서 대략난감....
  • ?
    탁쿤
    네이트앱이 아니라 그냥 네이트 어플이 충전시 중요하던데...
    전, 충전시 넘어가질 않길래 네이트 어플을 복구했더니 충전되더군요.
  • ?
    가루약
    프로요 올리면서 생긴 네이트 앱 말구요. nate 어플이에요.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2