쌍칼
추천 수 0

오늘 마침 회사에서 시간이 남아 갤럭시 거치대를 만들어 봤습니다^^

준비물 : 사용 안하는 카드 3~4장, 강력접착제, 칼, 가위, 자 등

방법 : 너무 간단해서 설명드릴 것도 없네요^^ 사진으로 대신하겠습니다.

카드끼리 지지를 잘 해 주기 때문에 아주아주 튼튼합니다 ㅎㅎㅎㅎ 사진으로 보는것보다 훨씬(?) 좋다고 자부합니다 ㅎㅎㅎ^^

PS : 신용카드류가 강력접착제에 대단히 잘 붙습니다. 처음 붙이기 전에 미리 자리를 잡아보고 한번에 딱 붙이세요~ 안 떨어집니다~

2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg

Extra Form
첨부
5.jpg  [File Size:159.6KB/Download:7]
4.jpg  [File Size:148.3KB/Download:7]
3.jpg  [File Size:150.4KB/Download:3]
2.jpg  [File Size:151.1KB/Download:4]
1.jpg  [File Size:174.9KB/Download:3]
6.jpg  [File Size:145.4KB/Download:7]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2