도시남자
추천 수 0

이찬진씨가 리트윗해주셨던 lemove님의 갤스 광속팀 아시죠? ㅎㅎ 공감 못하는 점도 매우 많지만 몇가지 쓸만한 부분은 제 갤스에 적용해봤네요 ㅎㅎ startup

auditer, startup manager 정품을 다운받아 설치하고 필요없는 백그라운드 어플 다 disable 시켰고 Taskiller 정품 설치했더니 테스크킬링 그다지 자주하지 않아도 램관리

가 매우 잘되더군요 ㅎㅎ 제가 lemove님의 팁중 따른것은 이것들 뿐입니다. lemove님이 그렇게 까대시는 테그라크 렉픽스..... 전 테그라크8에 떡님 원펀치 외장패치

ext4(데이터,달빅캐쉬)해서 잘쓰고 있고 램관리 잘해주니 동영상끊김없이 아주 만족스럽고 쾌적합니다 ㅎㅎ 테그라크렉픽스가 동영상 끊김이 너무많다고 까대시는

데 동영상끊김이 많다는건데 제 경험상 이건 테그라크 문제가 아닌거 같고 프로요 자체 I/O버그 문제인데요 ㅋㅋ 마치 자신이 추천하는 rfs+외장ext4가 최적의 패치

라 동영상 끊김이 없는것처럼 말씀하시는데 동영상 끊김이 없는 이유는 렉픽스의 문제라기보다는 램관리 차이인거 같네요.

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2