푸우♡
추천 수 1

규*6님께서 올려주신건 framework-res.apk 파일입니다 !! 여기서는 글자색상에 관한 코드는 수정된게없고 배터리퍼센트표시만 수정되었습니다.

퀵패널은 twframework-res.apk 입니다. 제가 어제 올려드린 블랙글씨테마에 그림만 입히시면됩니다.

다시한번 알려드립니다. 규*6님께서 올려주신 프레임웤은 배터리퍼센트 표시만한것이므로 글자색상과는 무관합니다.

블랙글씨를 사용하실분들은 푸우가 어제 올려준 자료를 이미지만 수정하세요 !!

• ?
    전검정으로나오는데...
  • ?
    푸우님이.. 올려주신거.. 테마스토어에서 설치하면.. 상태바가..순정으로 돌아가용.
    MINU♡
    프레임웤은 같은데 tw는 달라서그런듯 ㅎㅎㅎ
    MINU♡
    테마스토어에서 규*6님꺼 적용하시고 제가드린건 수동으로 설정해보시겟어요 ??
  • ?
    네.. 수동으로 하고.. 난 후의 이미지 올렸습니다.. 다른게 까맣게 되었어요.
  • ?
    저도 오늘 아침에 규6님 자료를 테마스토어에서 적용했습니다~
    말씀대로 알림창에 글색이 흰색이드라구요.. 푸우님 자료 주시면 함 적용해 보겠습니다~
    메일주소 적어야 하나요?ㅎㅎ 혹시 모르니 적을께요~ cjs911@naver.com 감사합니다!
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2