아론님
추천 수 0

스마트폰(무한요금제 쓰시는 분들)에 AP기능과 텐더링기능 이용하여

컴하고 노트북 인터넷 공유해서 사용하세요.

기존에 쓰던 인터넷해지하세요..ㅎㅎ

혼자사시는 분들은 아주 유용하겠죠???

폰비(5.5만)내고 인터넷비(약3만) 이중으로 내지말고

폰기능이용하여 쓰자구요..ㅋ

쉽게말해 AP기능은 폰이 모뎀이 되는 것이구요(컴이나 노트북에 무선랜만 있으면 사용가능)

텐더링 기능은 폰을 무선랜으로 사용하는 겁니다.

저같은 경우는 혼자살기에 폰하나로 쓸라고요..^^*

• ?
    아론님
    여러사람이 사용할 경우는 조금 난감하겠죠?ㅋ
    옆에 폰이 있어야하기에....ㅡ.ㅡㅋ
  • ?
    투덜이
    궁금한데 테더링 기능으로 pc인터넷을 할경우 속도가 날까요??
  • ?
    오~ 좋은 생각이예요~
    실제 제 주의엔 그렇게 사용하시는 분 있어요~ 온라인 게임도 하시더라구요~ ㅋ
  • ?
    전 sk 3회선으로 인터넷이 무료~~~~~~~~~랍니다...^^;;
    ㅠㅠ
  • ?
    하지마
    네 가능하지만 속도가 아주매우많이 느리죠..
  • ?
    아론님
    속도는얼마안나오네요..벤치비측정1메가ㅋㅋ제가쓰는인터넷사용엔문제없네요
  • ?
    저 같은 경우엔....속도가 중요하기에...2-3만원을 더 내고 사용할 이유가...있습니다....
    답답한건 ...정말 못 참습니다...^^
    더구나 요즘엔 웹사이트의 그래픽이...고용량화(?)되어...인터넷 회선 속도가...중요하거든요,,,
    100M짜리 쓰다가 2-3M라인 쓰면...어휴~~~~
  • ?
    그냥 인터넷 끊어버리고 겔스 USB 테더링으로 3G로 사용합니다. 게임하는데 그리 스트레스 받을 수준도 아니고요.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2