이런건 어떤가요?

나이먹은게 흉은 아니지만 어쩔수 없이 갤럭시는 어렵군요.

특히나 런쳐나 DVR 테마적용등.. 늘 맛클 전문가들이 부럽기만 하더군요.

그런데. 우연히 ADW런쳐를 접하게 되었습니다. 마켓에 가보니 적용 테마어플도 많았습니다.

전부 적용은 못해봤지만 아이폰과 달리 갤럭시는 어플아이콘 크기가 제각각 이어서 다소 어수선한 홈 이었었는데

마켓에서 ADW.Launcher 어플과 ADWTheme Slide(Surf)테마 어플을 적용시키고 맛클테마스토어에서 상단바 적용하니

메뉴화면이 깔끔한게 보기가 무적 좋더군요. 배경화면도 있었는데 저는 개인적으로 검은색으로 설정했습니다.

ADW런처는 저같이 초보유저 에게도 여러모로 설정이 다양하고 아이콘 배열 부터 백업까지 매우 편리하더군요.

추천 드리면서 혹시 게시판 성격에 맞지않는 글이면 지우겠습니다.

런쳐나 DVR 테마에 서투르신 분들은 한번 사용해보시면 새로운 맛이 있습니다.

(특히 저같이 나이드신분들을 위해 큰 글씨로 작성합니다..ㅎㅎㅎ)

Extra Form
첨부
1291342247948.jpg  [File Size:30.3KB/Download:7]
1291332094437.jpg  [File Size:19.8KB/Download:8]
1291342253224.jpg  [File Size:34.7KB/Download:15]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2