자... 저는 이렇지말입니다!

갤스를사서 지금까지도! 공초후 어플을 아스트로로 하나하나 설치하다보면 정말 이빨이라도 뽑아버리고싶은

짜증이 치밀어오르죠... 저같은경우는 지금핸드폰에 108개의 어플이 설치되있습니다...

보통공초후 다시 깔고나면 104개더라구요?...

이걸 언제다 설치하나.... 떡&벼리님의 키드가있죠!!! 하지만... 키드도 읽어오고 설치하려면 설정해줘야합니다.

여기서 또 반론이 나옵니다. 짜잔!!! 나에겐 티타늄 백업이 있지롱^^ㅋ

하지만 저는 티타늄백업... 그거 먹는건가요? 입니다 왜냐! 쓸줄을모르거든요;;

설치도해봤는데 저는 백업이안되더라구요.. 하는법을몰라서 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 준비했습니다.

어플 한방설치!!!!!

ADB를 이용한 방법입니다. (키스 깔려있으면 다되실듯;;)

사용법은요.

임의의 폴더를 하나만들어줍니다... 핸드폰이건 컴퓨터건... 컴퓨터가 더 빠르겠죠? ㅎㅎ

제가 올린 첨부파일을 넣습니다. 설치하고싶은 apk파일을 같이 넣어줍니다. 1개건 100개건 200개건...

자~~~ 실행합니다~~~~ 커맨드창이뜨죠 뭐라뭐라 쌸라쌸라 콤플레이트 또 비슷하게 뜨고...

그게 하나하나 설치되고있는겁니다^^ㅋ

자~~ 다 될동안 식사나하시고 티타임좀 하시고요~

오셔서 핸드폰 확인합니다~

각종 유료 어플들도 자동으로 설치됩니다^^

는 훼이크구요...

폴더에있던 어플은 모두 설치가된모습을 확인하실겁니다.

좋은정보는 공유해야 좋은정보겠죠? ㅎㅎㅎ

여러분도 소수만이 아는 좋은 정보들 공유해주시면 감사하겠습니다^^ 커뮤니티 니까용~~~

즐거운 저녁보내세요^^

Extra Form
첨부
install-all-apk.bat  [File Size:41Bytes/Download:141]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2