dydx
추천 수 0
모르시는 분이 있는것 같아서요. .
취소키+전원키 꼭 동시에 누를필요 없습니다..
그냥 취소키에 진동 안느껴질 정도로 손가락 올려놓고 전원키 누르시면 잘 됩니다.. ^^
  • ?
    BoUnD™
    전 그냥 슛미 쓸려구요
    뒤로가기 누르는순간 백 해버리는 갤스.
  • ?
    델리
    길게누르면 백을 안하더군요.. ㅎㅎ 저 아래 팁이라고 쓴 제가 잘 모르고있었네요 ㅎㅎ 부끄럽습니다 ㅋ
    MINU♡
    ㅋㅋㅋ 신기하다 짤칵 소리와함께 ㅋㅋ
  • ?
    두끄
    DROCAP2 지워버렸었는데 다시 설치했습니다. 특정 프로그램이나 프로세서 확인창 등에서 백스페이스 손대자마자 뒤로 날아가버리는 프로그램이 몇개 있더군요...T.T
  • ?
    dydx™
    그거 진동 안 느껴지시게 잘 컨트롤 하셔야합니다..

전 편해져서 캡쳐어플 다 지웠네요. ㅎㅎ
  • ?
    dydx™
    참고로 진동모드에서는 지이잉~
  • ?
    dydx™
    흠.. 어떤 프로그램인지 말씀해주실 수 있으세요? ^^;
  • ?
    악... 왜 안되지??? ㅜ_ㅜ
  • ?
    BoUnD™
    쿼드란트같은건 그냥 뒤로 백 해버린다능 ㄷ
  • ?
    이것두 기본어플인가요?? Kied에서 안쓰는것들 싹 지워버려서 그런가;; 안되네요 ㅎㅎ
    걍 슛미써야할듯;;;
  • ?
    dydx™
    쿼드란트 정말 안 되네요.. -_-;;
  • ?
    pcandme
    앱에 따라 백 버튼을 터치하자마자 동작하는게 있고 터치하고 손을 떼어야 동작하는 것이 있습니다. 후자라면 롱터치 시 백으로 가지 않으므로 손쉽게 스샷을 찍을 수 있지만 전자의 경우 손만 대어도 백으로 가므로 스샷이 불가능합니다. 쿼드란트가 대표적인 케이스죠. 이 경우에도 스샷을 찍을 수 있는 팁이 맛클 어디엔가 있습니다만.. 아마도 \'캡처\'라는 키워드로 찾으면 나왔던 것으로 기억됩니다..
  • ?
    dydx™
    http://matpclub.com/s/410724
    이 글 말씀하시는거 같네요~! ^^
  • ?
    pcandme
    네, 맞습니다. 이 글 공지로 해두거나, 공지에 팁 게시물 하나 만들어서 거기 같이 넣어두면 좋을 것 같아요. ㅎㅎ.
  • ?
    똥꼬아프면치과로
    저는 바운드ㅋ님 의견에 공감이 가네요..^^

저같은경우는 슛미랑 이번펌으로 인한 기능 같이 병행 해서 쓰고 있다는...
    굳이...스트레스 받을필요 없죠..ㅎㅎ
    어플 특성상 그런(?)점이기에...
    쿼드 같은 경우는 슛미로 이용하고..나머진 그냥 전원빽으로 쓴다는..ㅎㅎ

그래도...dydx님의 링크글에 주인공 냇물님의 팁도 유용하군요...^^
  • ?
    저도 다른건 항상 다 찍는데.. 쿼드는 못찍어서..ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    좋은 정보 감사합니다
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2