빛 
추천 수 0

안녕하세요

제 와이프 프로요 펌업해주다가 알게된 사실인데요

저는 프로요에서 부두패치풀고 공초한번해주고(강종이 심해서) 키스로 펌업했습니다.

마켓에서 skt 항목 나오고요

와이프는 이클레어 di03 에서(부두+루팅상태) -> 유출프로요로(패치풀기 갑자기 귀찬아져서)

다시 di03 으로한다음 키스로 정식 펌업했거든요.

와이프는 skt항목 없어지고 다운로드 항목으로 나오더라고요..

와이프 마켓 백업해서 저한테 설치해도 소용없길래..

저도 너무 궁금한 나머지 프로요sk22 에서 -> 유출프로요 -> di03 -> 키스로 펌업 하니깐..

저도 skt항목이 없어졌네요..

물런 위 방법정확한 방법도 아니고..

이거 뭐 대단한 방법도 아닐뿐더러...

마켓에 skt 항목 어플도 없고~~ 그냥 다운로드 항목이 편한거 같아서 개인적으로는 좋네요

혹시 공초하실분 있다면 한번해보세요 ㅇ_ㅇ)/

• ?
    HTC_Kovsky
    어짜피 메뉴키 누르면 다운로드 메뉴 들어갈 수 있는데요..
  • ?
    빛 
    ㅠㅠ 저는 skt 없는게 좋아요
    다운로드 하루에 20번넘게 들어가요
    떡님 어플 업데이트 실시간으로 눈팅하거든요! ㅋ

메뉴키 눌러도 되긴한데
    skt도 필요없으니 어차피 공초할때 한번 해보시라는 뜻이로 한거에요 ㅎㅎ
    전혀 안하셔도 무방합니다 ^0^
  • ?
    kanpe
    marketenabler를 쓰시면 간단히 없어집니다.
    전 NTT docomo로 쓰고있는데 skt없어요. 있으나 없으나 상관없지만..
  • ?
    어? 전 당연히 없는줄 알았는데요 ㅋㅋ 저도 di03에서 업뎃했거든요...예전 SK05로 업뎃했을때 SKT생겼는데 이번에 사라졌는가 했네요...ㅋ
  • ?
    불밤
    정망 SKT는 왜 추가한건지 당췌 이해가 안되더군요.
    티월드에서 받은 어플이 설치됐다고 호환되나 했더니 그것도 아니고;
    뭐 저도 marketenabler쓰기 때문에 SKT메뉴는 안보긴 합니다만 ㅎㅎ
  • ?
    좋은 정보 감사합니다
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2