10life
추천 수 1

오딘으로 업데이드 하다 안되서 밧데리 빼고 다시 다운로드 모드 들어가면

업로드 안됐다고 하면서 업로드하라고 나온는데

그상태서 USB 연결 하고 오딘으로 패치 시키면 그냥 잘됍니다~~^;;

몇 번 해보니 잘돼더라고요~~

PDA 올리다 뻑나고 해보고 CSC 올리다 뻑나고 해봐도 다 잘됩니다.~~

너무 저 처럼 당황 하지 안으셔도 될 듯합니다.`~~^^;;

P.S : 악플만 말아주세요~~^^;;
  • ?
    유저
    오딘에서 스타트 눌러도 반응없는 현상 연속적으로 계속 생기면 usb포트를 다른 포트로 바꾸어서 해보시는것도 추천해드립니다
  • ?
    오딘으로 덮어씌우기 작업할땐

usb 포트연결이 가장 중요한거 같아요.

정말 갤s랑 짝이 잘맞는 곳에 연결해줘야지..

안그러면 진행이 안됨;;
  • ?
    hinas
    전 2058 나오던데 제꺼 100은 어디간건가여 으헝? ㅠㅠ

오딘 or 펌업은 뒷구녕이 짱인듯?! 그래서 갤신 생긴이후부터는 마우스가 앞에꼽혀있다져....어?!!!...ㅠㅠ
  • ?
    자운팔
    좋은 정보네요.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2