쎈빛
추천 수 0
시스템 영역에 가끔 붙여넣기 가 안될때가 있습니다 ㅎ

폰 재부팅 후에 다시 해보세요 그럼 되네요 ㅋㅋ
  • ?
    깡창
    이런거야 말로팁... 저도 처음에 맛클왔을때 재붓도 안해보고 .. 바로 달려와서 질문을 했던기억이 ㅎㅎ
  • ?
    아가페
    루트익스플로러 위에보면 mount r/w --->mount r/o 로바꾸심 돼요...재부팅 필요없어요 ^^;;;
  • ?
    쎈빛
    아가페 // 그래요? 저도 그렇게도 해봤는데 전 파일이 안 옮겨지던데요? ㅠㅠ 그래서 결국 재부팅...하니까 되길래요 ㅎ
  • ?
    HTC_Kovsky
    쎈빛 // 그거 눌러도 안바뀌면 상위 디렉토리로 계속 올라가서 /까지 갔다가 다시 들어가보시면 적용되어있을겁니다. 저도 종종 그러는데 왜그러는지 모르겠어요.
  • ?
    땅비
    초ㅣ상위 에서 rw>ro로 바꿔야 적용되용~
  • ?
    fedog
    땅비님 말씀이 맞아요. 최상위에서 해야되요 [m]
  • ?
    최상위에서 해야 적용됩니다..
  • ?
    이겔이
    감사합니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2