ecstasyman
추천 수 1

갤스로 연결중인데 어디에다가 써야 할지몰라 이곳에다가 씁니다.^^

맛클이 대대적인 변화를 겪으면서 느끼는건 역시 대한민굳 사람은 원해사용
하던거에 익수하다는 사실이네요 ㅋ

제가 팁 아닌 팁을 하나드리자면 파워앰프와 벨소리의 조합입니다.

파워앰프를 써보신 분이면 모두 아실테지만 프리셋에서 자동으로 이퀄라이저를 설정해주는 기능이 있습니다.

거기 목록을 보면 여러가지가 있는데 그 중 Phone Speaker(Loud)라고 고를수 있습니다.

들어보신분들은 알겠지만 들어보면 갤스스피커의 최대치 음량과 음질을 끌오내는 듯 하네요.

답답함 없이 시원하게 들지죠.

여기서 팁은 벨소리 설정입니다.

그 핸드폰 스피커 프리셋으로 설정을 해 놓으신상태에서 원하시는 노래를 듣다가

메뉴에 버튼을 누르면 Ringtone로 변환해주는 기능이 있습니다.

핸드폰 스피커인 상태에서 벨소리를 지정하면 그 이퀄 설정이 그대로 적용이되는듯합니다.

벨소리가 설정하여 듣던대로 아주 크고 시원시원하고 빵빵하게 들리네요.

실험해보실분들은 한번 해보십시오
강추드립니다. ㅎㅎㅎ^^

이상 팁아닌 팁을 올려드립니다.

늦은새벽에 좋은 시간들 보내십시오!!

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2