dEcaDENt
추천 수 1

60 15 85 10 timestamp 1 8 1 1 300

가비지 쌓이는 속도를 최대한 늦추고

가비지 청소할때 부왘부왘 잘 청소되게 설정해봤어요

사실 이렇게 하니 가비지가 너무 안쌓여서 테스트를 못해봤는데 이론상 잘 먹혀들어갈겁니다

• ?
    저는 60 20 40 999로 쓰고잇어오도ㅋ
  • ?
    오호! 테스트 해보겟습니다! 내장만사용하는저로써는 유용한정보네요!
  • ?
    저도 어서 루팅을 하고 gc를 써봐야겠습니다ㅋㅋ
  • ?
    김김
    프로요 부두(nilfs)+떡님(외장nilfs)이며 처음부두 닐프스를 하다보니 떡님의 GC 어플을 사용합니다.
    떡님의 GC어플에서 GC설정값은 어떻게 줘야하나요?
    그리고 강제GC는 안해줘도 GC설정만 해줘면 알아서 하는지요...
  • ?
    dEcaDENt
    첫번째 질문은 질문의 의미가 없으시고.....
    두번째 질문은 강제GC는 강제GC 시작할때 사용하는 GC값을 설정하는 겁니다. 기존GC와는 관계가 없습니다. (GC 자체가 설정값을 기반으로 작동하는건데 강제GC는 단지 즉시 GC를 실행하기위한 설정값에 불과합니다)
  • ?
    강류
    GC에 대해 잘 모르는 저로서는...조용히..따라하기...^^;;(닐프스첫경험ㅋ)
  • ?
    arkx
    첨에 60으로 하면 더 괜찮을랑가요...ㅎ 저는 그냥 기본으로만 쓰고 가끔 변기내리는것도 괜찮더군요..^^;
  • ?
    정보 감사요~
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2