크랙™
추천 수 7

xda:http://forum.xda-developers.com/note-4/development/glamour-s6-rom-t3136786

이롬안 에있는 커널 쓰시면 부팅안됨니다 
-EPhe님의 의견추가-

system/csc에 
customer.xml 노트4 원래 파일과 교체하면 데이터 잘 되네요

후기
1. 배터리가 빨리 답니다
2. 발열이 심합니다
3. 이쁩니다
4. 문자가 안됩니다

Extra Form
첨부
Screenshot_2015-06-28-17-03-01[1].png  [File Size:1004.9KB/Download:4]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    오오 램 점유율은 어떻게 나오나요??
  • ?
    크랙™
    좀 많이 나오내요 아무레도 시스탬앱을 좀 삭제 해야겠내요
  • ?
    iNote
    순정 롤리팝 modem.bin 파일은 펌웨어에서 추출해야하나요?
  • ?
  • ?
    드뎌 노트4도 5가 나오니 슬슬 롬이 늘어나네여
  • ?
    Satellite
    카메라 안되나요?
  • ?
    크랙™
    되요
  • ?
    N910C 사용자입니다만, 문자메시지에서 한글을 치면 강종이 나는 오류가 발생합니다.(어차피 저는 문자를 하는 사람이 많지 않으니 상관이 없습니다만..) 이 오류는 행아웃에서도 적용되므로, 문자를 처리하는 데에 오류가 있는 것 같습니다. 또한, 카메라 앱에서 일부 기능이 안 되며,9.6 메가픽셀 이상으로는 촬영이 불가합니다.(사진) S뷰커버가 안 되는데,이는 버그가 아니라 S6 엣지 롬을 포팅했기 때문에 발생하는 이유라고 하네요. 또한 지문이 가끔씩 강제 종료가 됩니다. 여차저차해서 쓰고 있습니다... 다만 배터리 효율은 기존 노트4급 뽑아 주며, 그래픽 성능도 조금 높게 나오네요. 사양이 비슷하니 안 되지는 않겠군요.(그렇다면 노트4 N910H에서도 된다는 이야기도 되겠군요..) 롬 퀄리티는 꽤나 만족스럽습니다.(특히 테마를 쓸 수 있어서 좋습니다.) (N910C+기본커널+V2 순정으로 사용 중입니다)
  • ?
    Saebyeol
    오!!! 놋4도 이제 드디어 s6롬이 나오는건가욧
  • ?
    크랙™
    저는 지금 통화잡음(소리 께짐) 이라도 없에볼려고 제가 삽질하고 있습니다
  • ?
    크랙™
    메세지앱은 롤리 순정으로 돌리면 되지 않을까 생각중입니다
    음...NFC로 ATM뱅킹과 교통카드기능이 제대로 동작하면 올려보겠지만 국내외 커스텀롬은 이게 안되서 주사용기기에 롬질은 엄청 꺼려지더라구요 ㅎㅎ;;
  • ?
    EPhe
    와 ㄷㄷㄷ
  • ?
    파이팅하세요!
  • ?
    크랙™
    이거 쓰지마세요 전화랑 문자 데이터 네트워트 안되요
  • ?
    EPhe
    system/csc에 customer.xml 노트4 원래 파일과 교체하면 데이터 잘 되네요 후기 1. 배터리가 빨리 답니다 2. 발열이 심합니다 3. 이쁩니다 4. 문자가 안됩니다
  • ?
    크랙™
    한번 순정 메세지 앱으로 교체하시거나 다른 문자앱 써보세요
  • ?
    EPhe
    배터리 때문에 다시 되돌아왔습니다
  • ?
    어 저는 적용 안되는데 ㅠ 부러워요우...
  • ?
    크랙™
    저도 갑자기 적용이 안되내요;;
  • ?
    한가지 질문좀 드려도 될까요. 저도 SM-N910S 사용하고있는데욥 이거 플래싱 하고 순정커널 덮어씌우면 되는거 아닌가요? 시스템 UI앱을 중지하였습니다.만 떠서 짜증나요 엉엉 ㅠ
  • ?
    크랙™
    그현상은 포맷 시스탬 , 케시 , 아트케시 , 데타 , 하시고 부팅 그다음 2~3분후 배터리 뽑은후 twrp 로 들어가 퍼미션 픽스 하시고 하세요 국내 twrp링크입니다 (중국어) http://pan.baidu.com/wap/album/info?uk=704970239&album_id=8045794990141443607&third=0
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2