Muppy™
추천 수 4

이번에 라크루샤님 테마 작업중에 질문글이 있어서 시간이 나서

한번 찾아 봤네요^^

노트4 sk 기준입니다 통신사는 상관없을것 같습니다'

SecSectting.apk 디컴파일후

values-xxxhdpi 폴더에 style.xml 수정입니다

**수정전**

<style name="RobotoTextViewStyle" parent="@android:style/Widget.TextView">

<item name="android:fontFamily">sec-roboto-light</item>

이구문을 찾아서 텍스트컬러 추가해주시면 됩니다 

**수정후**

<style name="RobotoTextViewStyle" parent="@android:style/Widget.TextView">

<item name="android:textColor">#ffff00ff</item>

<item name="android:fontFamily">sec-roboto-light</item>

ps. 라크루샤님 좋은테마 잘보고 있습니다 

더 퀄리티있는 테마 만드셔서 많이 배포해주세요^^

Extra Form
첨부
Screenshot_2015-06-20-00-52-53.png  [File Size:158.3KB/Download:1]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
    감사합니다. 이제 설정 때문에 고민할 필요가 없어져서 맘편하게 작업이 가능할꺼 같네요 ^^;;
    머피님 저도 굉장히 궁금해서 라크루샤님이랑 머리를 쥐어짜보았는데 이렇게 해결이 되다니... 유용한 팁 감사합니다^^ 바로 스크랩했답니다
  • ?
    Muppy™
    지금 확인하는 중에 탭보기 방식으로 바꾸니 적용이 안되네요 오늘은 늦었고 다시 찿아봐야겠네요ㅠ
  • ?
    Muppy™
    탭보기는 안바뀌네요ㅠ 다른분들도 참고하세요 목록보기 텍스트만 바뀝니다
    머피님...탭보기의 경우 values 폴더의 styles.xml에서 GridTabTheme 를 마테리얼로 변경하면서 구문을 추가해주니 변경이 가능하네요 ^^;; 추가 구문은 이렇게 변경하니 변하게되네요 ㅎㅎ;; 여기에 백그라운드를 드로우블 이미지로 변경하거나 색상값을 추가해주면 목록보기와 별개의 이미지나 색상 지정도 가능하고요. 기기 기본 구분을 마테리얼로 변경후 컬러 값을 따로 지정해주거나 이미지를 지정해주면 액션바의 배경도 따로 지정이 가능은 합니다만 의미가 없더라구요. 그래도 머피님이 알려주신 부분으로 인해 막혀있던게 딱 뚫린 기분이라 맘편히 다른 테마를 만져볼수 있을꺼 같습니다 ㅎㅎ
  • ?
    Muppy™
    네 정보감사합니다 반쪽짜리 팁이 될뻔했는데 다행입니다 ㅎ 멎진테마 기대할께요 ^^
  • ?
    수정 방법 찾으셨군요ㅎㅎ 4.4.2 화이트 테마 만들때 저는 style 수정으로 만들었는데 미듬님은 text 수정만으로 화이트 테마 완성 하더라구요 우리가 모르는 다른 방법도 있는듯 하네요 ㅎ
    지금 제 방법도 약간의 응용으로 기본 스타일의 그리드탭테마에 colors.xml에서 색상값을 불러오게 구문을 추가해두고 colors.xml에 그 구문을 넣어둘까 고민중입니다 ㅎㅎ;; 그럼 귀찮은 스타일 검색을 안해도 될꺼 같아서 말이죠 ㅋ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2