안녕하세요

저만 모르고 있었거나,

뒷북일 수도 있습니다.

최근에 업데이트된 Wanam Xposed (1.0.5) 기능 중에 홈버튼을 double click하여 원하는 어플을 실행시키는 기능이 생겼네요

원래 있었던 기능은 아니었죠?

저는 카메라가 실행되도록 설정했습니다.

S6가 부럽지 않네요 ^^

잘 실행됩니다.

Extra Form
첨부
screenshot_2015-06-13-09-28-13.jpg  [File Size:426.4KB/Download:1]
screenshot_2015-06-13-09-27-56.jpg  [File Size:259.9KB/Download:0]
screenshot_2015-06-13-09-27-44.jpg  [File Size:339.5KB/Download:1]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    Dr_Ray
    아직 멀티윈도우랑 CRT는 안되네요 ㅋ
  • ?
    아 네 그건 저도 잘 몰라서 사용하지 않고 있습니다 ^^
  • ?
    노트4를 사용하고 있고요 wanam xposed.apk는 설치했는데 프레임워크는 어떻게 구하는지 알수있을까요?
  • ?
    hsk님께서 설지방법에 대해 아주 자세하게 설명해 주신 글 링크할께요. 조금 어렵긴 하지만 설명대로 하시면 가능 할 것 같습니다. http://www.matcl.com/?m=bbs&bid=usermoim&p=2&where=subject%7Ccontent&keyword=xposed&uid=257146&[%ED%8C%81]%EC%82%BC%EC%84%B1%EB%A1%A4%EB%A6%AC%ED%8C%9DXposed%EC%84%A4%EC%B9%98%EC%8B%9C%EC%A3%BC%EC%9D%98%EC%82%AC%ED%95%AD
  • ?
    심연
    screenoffanimation 이란 모듈로 가능합니다. wanam에서는 스크린 오프 설정 기능없음으로 두고 하시면 crt 등의 애니메이션 가능해요.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
최신순 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2