판타지78
추천 수 14

먼저 뽀얀곰탱님이 알려주신 자료를 가지고 갤4A에 적용 해봣습니다.감사합니다^^ 

http://www.matcl.com/?m=bbs&bid=usermoim&cat=%EC%86%8C%EC%8B%9D&uid=250121&[XDA링크][모드]갤럭시S4차징,페스티벌이펙트  

몇일 동안 사용해 봤는데 특별한 이상이 없어서 알려드립니다.

아래 순서로 적용해보세요
그리고, 갤4A(SK)외 타기종은 해보지 않았기 때문에 적용가능 유/무를 알 수 없습니다.
마지막으로 오류가 있을수 있으니 복구가 가능하신 분만 test 해 보시기 바랍니다.

1. 본인의 systemUI.apk파일을 디오덱 합니다.
2. apk매니져로 systemUI.apk을 디컴파일 합니다.
3. 첨부된 zip파일을 압축 푸시고 디컴파일딘 폴더에 덮어쓰기 합니다.
4. 컴파일 합니다.
5. 폰에 파일이동하여 적용합니다.
6. arm폴더는 삭제하고 systemUI.apk는 권한(퍼미션)변경합니다.

7. 첨부된 etc.zip파일 압축풀고  /system/etc폴더로 복사합니다.
8. 재부팅합니다.
9. 환경설정 -> 잠금화면에서 충전중효과를 원하는 효과로 선택합니다.

추가로 갤4A SK 롤리팝 순정 사용자용 차징이펙트 적용된 systemUI.apk 파일을 첨부하였습니다.

Extra Form
첨부
etc.zip  [File Size:3.8KB/Download:93]
SystemUI.apk  [File Size:20.26MB/Download:83]
Charging Effects.zip  [File Size:4.82MB/Download:95]
Screenshot_2015-04-04-11-28-22.png  [File Size:1.62MB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    감사합니다.
    젤리빈이후로 디컴파일이 안되서 그런데 혹시 작업하신거 요청좀 드려도될까요..ㅠ
  • ?
    죄송하지만 어떤파일을 말씀하는지 잘모르겠습니다. 다시한번 자세히 알려주세요
  • ?
    작업완료하신거좀 요청드려도될까요..ㅎㅎ
  • ?
    아.. 첨부된 파일이 작업완료된 파일입니다.^^ etc.zip 파일과 함께 적용 해보세요~
  • ?
    지금 폰으로 자료다운받아서 적용시키면되나요??ㅎㅎ
  • ?
    네 먼저 etc 압축 푸시면 파일2개 있습니다. 해당폴더에 넣어시고 systemUI.apk 파일 교체 하시면 됩니다. arm폴더 삭제하시구요.. 저의 경우도 그랬지만... 오덱 -> 디오덱 적용중에 오류가 발생될수 있습니다. 오류가 나와도 파일교체/폴더삭제가 완료되니까 에러가 사라졌습니다. cwm파일로 만들어야 할지 고민이네요........
  • ?
    LG도 잘 적용되네요 첨부해주신 싯유 넣어도 잘 됩니다
  • ?
    첨부해주신거 넣든 컴파일해서 넣든 추노마크는 skt로 바뀌네요
  • ?
    http://www.matcl.com/?m=bbs&bid=usermoim&uid=251050&노트4롤리팝SystemUI.apk트윅강좌 내가 제로쿨님께서 올려주신 잠금화면 통신사 문구 제거방법에 보니 제가 첨부해 드린 해당 파일이 있는데 이파일이 영향이 있을수도 있겠다 싶네요.. 이파일만 순정파일로 적용을 해보시는것도 가능하지 않을까 생각됩니다만... 안될수도 있겠지만... 이것밖에 확인해 볼 수 있는게 없네요..ㅠㅠ 파일이름은 SystemUI.apk/smali/com/android/keyguard/CarrierText.smali 파일 이네요. 참조하세요^^
  • ?
    초급
    노트3 롤리팝 수정작업으로 잘 실행됩니다^^
  • ?
    제가 더감사합니다 저는재주가 없어서 적용을 못했는데....
  • ?
    잠금화면 효과는 어떻게하셧나요...?ㅠ
  • ?
    숨겨진 효과 활성화 했습니다
  • ?
    저 어떻게 활성화하셧나요...? 작업하신거면 파......포나 방법좀 알려주실수있으세요?
  • ?
    유료앱인 SQLite editor가 있으시면 data 수정하시어 사용 하시면 됩니다 사용법은 아래주소에서 참조 하세요 http://www.matcl.com/?m=bbs&bid=usermoim&where=subject%7Ccontent&keyword=%EC%BB%AC%EB%9F%AC%ED%8C%9D%28%ED%8C%8C%ED%8B%B0%ED%81%B4%EB%9D%BD%29+%ED%99%9C%EC%84%B1%EC%8B%9C%ED%82%A4%EA%B8%B0&uid=225620&(%EB%A3%A8%ED%8C%85)%EC%82%BC%EC%84%B1%ED%82%B7%EC%BA%A3%EA%B8%B0%EA%B8%B0(S4A)%EC%BB%AC%EB%9F%AC%ED%8C%9D(%ED%8C%8C%ED%8B%B0%ED%81%B4%EB%9D%BD)%ED%99%9C%EC%84%B1%EC%8B%9C%ED%82%A4%EA%B8%B0 만약 없으시면 ...... 테스커로 제가 만들어서 사용중인 앱 설치하셔서 적용해보셔도 되구요.. 루팅권한 요구합니다 아주 간단하게 만든거라 오류가 있을수 있습니다.^^ http://goo.gl/8f9RCy
  • ?
    http://goo.gl/8f9RCy 여기꺼 적용했습니다만.. 루팅권한얻구..효과활성화는 어떻게하나요..ㅠ
  • ?
    앱자료실에 칼카스님께서 올려주신 자료로 갤4a용 올려드릴 예정입니다
  • ?
    그리고 올려드린 앱은 system/xbin/sqlite3 파일이 있어야 동작합니다 구버전이 있어도 안됩니다 만약 구버전 파일이라면 짱구상촌님이 올려주신 최신 파일 적용 하시거나, 그냥 파일 삭제하시고 앱 실행해보세요 sqlite3 파일이 내폰에 없을경우 자동으로 다운받아서 적용됩니다
  • ?
    혹시 뮤직플레이어 사얼쪽에 건드신거 있나요;;
    사얼 작동이 안되는거 같습니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2