롤리탑 노트3용 뷰커버배경바꾸기와 툴박스활성화 어플입니다.

원문은 XDA에서 퍼왔습니다. 

S뷰커버 http://forum.xda-developers.com/galaxy-note-3/themes-apps/s-view-custom-wallpaper-t3023242

Toolbox http://forum.xda-developers.com/galaxy-note-3/themes-apps/app-toolbox-enabler-t2994301

위 주소에 가서 다운 받으시거나 제가 올린 파일을 다운 받으시면 됩니다.

설치방법은 일반 apk어플 설치 하듯이 하면 됩니다. 

전에 제가 글을 올리고 삭제한적이 있는데 아무이유없이 신고를 먹어서 지웠습니다.

이번에도 이유없이 신고하시면 바로 글 삭제 하겠습니다

Extra Form
첨부
SView_WP_1.2.apk  [File Size:1.91MB/Download:114]
ToolboxEnabler_v1_xda.apk  [File Size:603.7KB/Download:119]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.

갤오광 사용중이라 뷰커버 어플은 관계없지만...제 어머니가 노트3 사용자라 너무 좋아하시더라구요...제 조카사진을 뷰창에 등록해드리니 너무 좋아하시더라구요 ......

• ?
    툴박스활성화 어플 설치하고 권한도 주고 재부팅도 했는데 툴박스 활성화는 어디서 하는지요?
    어플을 다시 실행해봐도 계속 재시작만 하라고 합니다ㅠ
  • ?
    권한 같은거 안주고 그냥 일반 어플 설치하듯이 하시라고 했는데;; 그러고 나서 설치된 어플 들어가시면 툴박스 off라고 되있는거 클릭하면 툴박스 뜹니다
  • ?
    성곤
    감사합니다 잘 쓸께요....
    감사합니당~ 답변보고 들와바요
  • ?
    정말 잘 되네요 감사합니다^^
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2