킷캣쓸때 배경화면을 롤리팝에서 그대로 쓰니까 레이아웃이 완전히 어긋나더라고요ㅠㅠ

전 잠금화면에서 알림 꺼서 사용하니까 알림없음을 기준으로 만들었습니다;;

사용법은 킷캣때 쓰던거하고 똑같아요

1슬라이드 : 킷캣용 메이커(?)

2슬라이드 : 킷캣용 상세레이아웃

3슬라이드 : 롤리팝용 메이커(?)

4슬라이드 : 롤리팝용 상세레이아웃

파워포인트로 작업하고 그림으로 저장하는 방법은 해당 이미지 선택후 오른쪽 마우스 눌러서 그림으로 저장해주세요

PNG로 저장하는걸 추천합니다^^:;

아 글구 오른쪽 위에 SNSple라고 써있는 부분 수정하셔도 되요

LG에서 다중사용자를 빼버리가지고 다중사용자 느낌나라고 집어 넣은거에요

수정, 재배포 해도 상관없어요

팔지만 않으면..

Extra Form
첨부
G3 배경화면 만들기.pptx  [File Size:224.5KB/Download:21]
그림1.png  [File Size:284.9KB/Download:1]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2