안녕하세요!!!맛클여러분!!! 

제가 글을올리게된 이유는 롤리팝에서의 킷켓자료적용 때문이었습니다.

제가쓰는 갤럭시S5의경우는 롤리팝이올라간지 얼마안되어서(거의모든폰이그렇겠지만...)

테마나 자료가 별로없습니다...

그래서 킷캣자료들을 플래싱하던중 계속 싯유가 강종되는 사실을 발견했습니다...ㅠㅠ

그런데 공초를하면 적용한 자료와같이 싯유도 정상작동하는것이었습니다...

그래서 CWM으로 백업후 공초를한 다음적용하고 다시복원하니 똑같이 싯유가 강종이 나는겁니다...

CWM으로 달빅캐시와 캐시파티션을 밀어도 똑같고요...

공초를 하면 해결이되지만 자료를 적용할때마다 공초를 할수는없잖아요???

그래서 제가 삼촌께(유럽향갤럭시E시리즈를 개발중이라고하네요...) 여쭤보니 달빅캐시의 위치가 

바뀌어서 CWM으로 달빅캐시를 지워도 안지워질것이라고 말씀하시더군요... 

그래서 루트익스플로어로 직접 달빅캐시를 지우니 해결되네요???

롤리팝에서는 classes.dex 파일이 중요한역할을 하나봅니다...

여기서 더 실험해보니 적용한자료의 달빅캐시만 지우면 정상작동 한다는것을 알아냈습니다!!!

CWM이 롤리팝을 지원하면 해결될 일이지만 그동안은 직접 달빅을 지워야할것같네요...

부족한글 읽어주셔서 감사합니다...

참고로 유럽향갤럭시E시리즈는 롤리팝으로 출시된다네요...

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2