안녕하세요 JDH STANDARD입니다.

여기서 글 써보는것도 참 오랜만인것같네요..ㅠ

비록오랜만에써보지만 그렇게 큰팁은아닐거라 실망하실수도 잇다는...쿨럭..

앱자료실에올라왓엇던 갤4용 노트3향 뷰커버파일을 적용한후 활용법을 찾고 고민하던찰나에, xposed에서 s view mod for note3라는 앱을 하나 찾게되었습니다.

노트3사용자분들은 다들알고계실텐데요.

갤4에도 적용이된다는것을 알리려 여기다 글을 끄적여봅니다.

이모듈을 사용하기위해선 앱자료실에올라온 노트3향 뷰커버파일을 받아주셔야합니다.

그리고 위 이름의 xposed모듈을 받아줍니다.

유료버전사용하고싶은데 안되더라구요...참고하시길..

비록 쓸떼없는팁같지만.. 감사하다는 한분만 있어도 행복합니다 ㅎ

나머지사진은 나중에올리도록할께요 모바일이라 불편하네요 ㅎ.

******6/28수정******

재부팅시에러납니다.

재부팅하시고나서 이앱을 실행하시고 닫아주시면정상작동합니다.

Extra Form
첨부
screenshot_2014-06-22-12-11-08-picsay.jpg  [File Size:57.9KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2