해당 첨부파일을 /system/etc 644 권한으로 넣어주시기 바랍니다.

그후, Apn 셋팅 메뉴로 들어가셔서 메뉴키를 누르신뒤 초기화 해줍니다. 

Name: SKTLTE3G
APN : lte.sktelecom.com 
MMSC : http://omms.nate.com:9082/oma_mms 
MMS 프록시 : lteoma.nate.com 
MMS 포트 : 9093 
MCC : 450 
MNC : 05

위와같이 입력해주신후 설정을 해주시면 정상적으로 skt통신이 잡히네요~!!!

현재 CM11 노트 매우 훌룡하게 잘사용하고 있습니다.

간혹 멈춤 현상등이 나타나는데 해당 부분은 커널단에서 일어나는거라 

어떤 방법을 사용하든 완벽히 잡히지는 않네요 ㅠㅠ

기기명은 빌드프롭을 통해서 수정을 하였고, 구글 뮤직이나, 사진등의 안나오는 오류등은 

Xposed 어플로 하여금 정상적으로 사용 가능하게 수정하였습니다!!!

추후 cm11 후기 작성으로 뵙겠습니다 ^^

Extra Form
첨부
Screenshot_2014-05-25-15-04-43.png  [File Size:96.3KB/Download:0]
apns-conf.xml  [File Size:176.5KB/Download:37]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    bestmjh47
    후기 감사합니다~ 추천누르고갑니다 [2.2.7/E300SKSUFND1/4.4.2]
  • ?
    memory33
    cm11깔았는데 루팅 상태에서 깔아서인지 다운현상 순정으로 갈려고 해도 오딘에 com포트 인식이되지 않는걸로보아 usb연결쪽에 인식문제 인가봄니다 해결방법을 좀알고 싶네요
  • ?
    DesTini
    죄송합니다만 xposed어플로 어떻게하셧나요??xposed는 사용할줄아는데 사진이나 노래 나오게하는 xposed 앱 이름이뭔가여?? [2.2.8/E160SKSJMJ1/4.1.2]
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2