샌드백
추천 수 0
갤5 구성품 중 이어폰 연장선(이라고 하기엔 꼴랑 십센티 안팍..)이 들어있어서...그것도 증정품이라 적혀잇고..
용도를 모르시는 분들~

갤5가 방수기능때문에 이어폰에 dmb안테나가 달려잇는거 아시죠?
저 케이블은 기타 이어폰을 사용할때 안테나 역할을 해주네요~
또한 이어폰으로 소리를 듣는게 아니라 기기로 소리나게하여 보고싶을때도 저 케이블만 꼽고 dmb 보시면 기기에서 소리납니다.

사용설명서에도 용도가 안나와있어 이게 뭐지 하셨던 분들에게 도움이 되셨길 바랍니다.

[SAMSUNG/SM-G900S; 2.2.7/G900SKSU1ANCE/4.4.2]
  • ?
    호인군
    아..그런용도였군요 감사합니다 전 항공잭깉은건가 했네요 ......된건 복구하셧나요? ㅎㅎ
  • ?
    샌드백
    네 센터가니 바로 교품증 끊어주시더라구요~ 그래서 오전에 교품받고 잘 쓰고 있어요 ㅎ [2.2.7/G900SKSU1ANCE/4.4.2]
  • ?
    SkyBlu
    갤5 번들이어폰은 갤4/노트3꺼와 같나요?
  • ?
    호인군
    오 정말요? 녹스워런티 깨지고 리커버리도 삼성오피셜이 아닌 커스텀으로 바꼇는데도 해주나요? 허허ㅎㅎ [2.2.7/G900SKSU1ANCE/4.4.2]
  • ?
    Hearten™
    아니요. 다릅니다. [2.2.7/G900SKSU1ANCE/4.4.2]
  • ?
    SkyBlu
    실례가 안된다면.. 혹시 사진 몇 장만 부탁드려도 될까요..?
  • ?
    Hearten™
    아.. 그게 아니라 버튼 모양하고 이어캡하고 선이 칼국수인거 빼고는 비슷합니다 [2.2.7/G900SKSU1ANCE/4.4.2]
  • ?
    그냥 오딘말돌리면 as정상적으로 이용가능해요
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2