Sleepy'
추천 수 2
답은...
android.policy.jar
이넘이 아니라
com.sec.android.visualeffect.jar
이넘이군요ㅡㅡ;;
jar2java로 보고있는데 잔뜩 저기다가 넣어놨네요ㅜㅜ;;
여담이지만, PC에서 글이 안올려지네요ㅠ

[SAMSUNG/SM-N900K; 2.2.7/N900KKKUENBD/4.4.2]
  • ?
    Ben™
    슬리피님도 맛클을하시는군요ㅎㅎ [2.2.7/N900KKKUBML1/4.3]
  • ?
    로콩
    네네... 테마관련은 XDA보다 맛클이 더 좋아서요... [2.2.7/N900KKKUENBD/4.4.2]
  • ?
    Ben™
    ㅎㅎ슬리피님께선 테마보단 롬을더이용하시는줄알앗네용
  • ?
    로콩
    후.... 롬보단 테마죠ㅎㅎ 근데 PC에서 글쓰기나 그런게 전혀안되네요.. [2.2.7/N900KKKUENBD/4.4.2]
  • ?
    Ben™
    흠..어떤상태이시길래..전PC에서도 잘되네요 ㅠ
  • ?
    로콩
    하 --; 이제야 되네요 ㅠㅠ;; 공백을 넣으면 안됬었네요 하...
  • ?
    Ben™
    ㅎㅎ잘되신다니 다행이네요 슬리피님은이제 롬개발보단 테마개발을하실계획이신가요?? [2.2.7/N900KKKUBML1/4.3]
  • ?
    로콩
    아뇨아뇨.............................................................................. 저는 절대 테마는 좋아해도 테마하는건 질색인 사람이라서 ㅜㅜ;; 임베디드가 좋습니다 ㅜㅜ
  • ?
    Ben™
    아ㅎㅎ그렇군요 앞으로 맛클에서도 많이뵛으면좋겟네요ㅎㅎ [2.2.7/N900KKKUBML1/4.3]
  • ?
    로콩
    네네 ㅎㅎ 조만간 커널로 찾아뵐듯 하네요 ㅎㅎ
  • ?
    Ben™
    ㅎㅎ잔뜩기대하고잇겠슴돠~ [2.2.7/N900KKKUBML1/4.3]
  • ?
    로콩
    오 혹시 4.3이신가요?? CM올리면 통신 되던가요??ㅜㅜ;; 지금 KK올라오면서 CM을 부팅시키긴 했는데... 통화 수신만 안되네요 ㅡㅡ...;;
  • ?
    Ben™
    http://download.cyanogenmod.org/?device=hltexx 여기서 1월30일자 다운받아서 올려보니 LTE에서 수신가능햇구요 MMS가능햇어요 다만 기기부팅시 데이터가바로잡히진않고 한 2~3분정도 기달려야 데이터가잡혀서 순정으로돌아왓어요ㅠㅠ [2.2.7/N900KKKUBML1/4.3]
  • ?
    로콩
    하.... KK Bootloader에서만 그러네요 ㅜㅜ;; 감사합니다 ㅜㅜ
  • ?
    Ben™
    ㅠㅠ그런거같아요 그래서 4.4안올리구 4.3에서머물고잇는중이죠 슬리피님이 4.3이엿으면...전 평생 4.3에서 머물수도...ㅎㅎ [2.2.7/N900KKKUBML1/4.3]
  • ?
    로콩
    힠..................................................................ㅋ 지금 커널소스 보니깐 해답이 있긴 할것같네요... 일단 Philz부터 포팅해놓고 작업해야겠네요 ㅜㅜ;; 그리고 hltexx가 hlte로 바꼈어요 ㅎㅎ
  • ?
    Ben™
    아아ㅠㅠ근데 CM은 안테나수신이 너무약해서 막상올려도 다시순정으로오게되네요..순정때에도 안테나가3칸유지하는데 CM일때는 1개2개정도 잡히니...ㅠㅠ [2.2.7/N900KKKUBML1/4.3]
  • ?
    로콩
    CM의 흠이라면 흠이죠 ㅜㅜ;; 크... 테스트 할것도 많은데... 순정에서 발이 묶여있네요 ㅜㅜ;;
  • ?
    Ben™
    ㅠㅠ제가 4.4올려둔상태라면 슬리피님께도움이되고싶지만..4.3이라 아쉽네요 ㅠㅠ [2.2.7/N900KKKUBML1/4.3]
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2