초급
추천 수 2

eprince1015님의 강좌를보다 알게되엇는데요 values-ko/strings.xml을가시면 모처럼xml에한글들이잇을텐대

알고보니 흔히보는 알림이나 도움말같은게잇더군요 고로 ctrl+f를누르셔서 움직을검색해주시면 바로뜹니다 

<string name="lockscreen_unlock_guide_text">해제하려면 화면을 움직이세요</string>아마이렇게되잇을겁니다

움직을검색하시면두개가잇는데 바로처음껄수정하시면됩니다 

저같은경우는 일단쓸께없어서 SAMSUNG GLALXY S2를썻습니다 이렇게수정한다가정하시면

<string name="lockscreen_unlock_guide_text">SAMSUNG GALAXY S2</string>

이렇게되겟죠 

제생각엔이건 한글로도되는거라 디컴 컴파일만할줄아시면 초보자도 쉽게하실수잇으리라 생각됩니다 

아래적용샷입니다

이건 전적으로 제가발견한게아닌 eprince1015님계서 좋은강좌를 올려주셧기떄문에 얼떨결에발견한겁니다 ㅎㅎ

Extra Form
첨부
Screenshot_2013-08-16-11-58-36.png  [File Size:474.7KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
등록된 글이 없습니다.
1 - 2