*주의: 사진많음 / 사진이 다 다른 방향으로 나오네요 ㅇㅇ
드디어 아마존 파이어 폰을 USPS로 오늘 받았습니다.
킨들처럼 이북 읽을려고 산 폰입니다.

아주 기대하면서도 걱정했었던 폰입니다.
이 폰은 스냅800과 랩 2기가가 있는 폰이고, 프라임 없이 27만원대로 미국에서 구입했습니다. (27만원으로 프라임과 미국으로 보내고 한국으로 오는걸로 살 수 있었는데 너무 귀찮고 할려고 했을때 세일이 갑자기 끝나서..)
워낙 안 좋게(ㅋ) 알려진 폰이라...

자, 패키지를 엽시다!

흠... Fire with Dynamic Perspective이라고 써있네요. (아마존의 그 3D같은 3D가 아닌 그 것..)

패키지 안에는 폰이 들어있네요! 매뉴얼, USB 케이블, 미국 충전기, SIM 카드 슬롯 빼는것도 있네요 (디테일 한 것은 사진이 너무 많아저셔 첨부 안 하겠습니다)

이 휴대폰은 압과 뒤가 다 유리에요. (뒤 유리 느낌은 그냥 OK)
그런데 휴대폰에서 탄 고무 냄새가.. 음.. 나네요

fire 부팅과 함께 레지스터 / 도움말 스크린이..

몇시간 쓰고 나서 구글 플레이 스토어를 깔았습니다 ㅋ (루팅은 안 되드라고요)

노바 깔아봤지만 아마존이 백그라운드 못 고르게 하고 앱이 이름 없는것도 있어서 지웠습니다..
하지만! 휴대폰으로 가격 치고는 꽤 괜찮은 폰인것 같아요.

노바 런처나 다른 런쳐 한번 봐야겠네요.
2번째 리뷰, 사용(언제 나올지 모름 ㅋ)도 조만간 올릴 예정이오니 그때 자세히 설명하겠습니다.

감사합니다!

Extra Form
첨부
20150327_233540.jpg  [File Size:4.59MB/Download:0]
20150327_152136.jpg  [File Size:4.32MB/Download:0]
20150327_151908.jpg  [File Size:4.66MB/Download:0]
20150327_151635.jpg  [File Size:4.65MB/Download:0]
20150327_151010.jpg  [File Size:4.74MB/Download:0]
20150327_150749.jpg  [File Size:5.14MB/Download:0]
20150327_150650.jpg  [File Size:4.62MB/Download:0]
20150327_142810.jpg  [File Size:4.10MB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
1 4 - 9