스틸하트
추천 수 5

1. 음질 기분탓일지 모르겠는데 더 좋아졌습니다. 

2. 좌우 밸런스 괜찮습니다.

3. 딜레이 크게 느껴지지 않습니다. 양쪽 싱크도 잘맞습니다.

4. 한쪽씩 플레이 가능해서 일할때는 한쪽만 끼워서 쓰고 한쪽은 충전하고 그렇게 사용합니다

5. 오전 내내 쓰고 밥먹을때 충전하고  오후 내내 사용했습니다. 그리고 퇵은

6. 배터리 케이스 방전 해결되었습니다 한달 보관 가능~

7. 귀 처음에는 불편했는데 밥 먹고 나서 쓸땐 불편함이 없었어요

8. 사람들이 뭐냐고 안물어봅니다 눈에 잘 안보이나 봅니다. ㅋㅋ

9. 외부 소리 듣기 기능을 켜면 음악과 외부 소리를 적절히 섞어서 들려줍니다

사무실에서 쓰기에 좋아요. 

10. 점심때 1시간 충전한 것으로 오후를 버텼으니 충전 효율이 좋아보이네요 .

11. 배터리 걱정은 끝

12. 이제 폰에서 mp3 전송 바로 되네요 usb 연결안해도 바로 가능!

폰에 mp3를 이어폰으로 전송하고 바로 이어폰만 끼고 나가서 음악 듣는 기능 가능!

13. 사진에 초점이 안맞는건 미묘하게 기분탓 같지만 기분탓이 아니고 핀나간 사진입니다 ㅋㅋ

Extra Form
첨부
1.jpg  [File Size:12.6KB/Download:0]
2.jpg  [File Size:12.2KB/Download:0]
3.jpg  [File Size:10.9KB/Download:0]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
No Image
No Image
No Image
No Image
No Image
No Image
No Image
No Image
No Image
No Image
No Image