스틸하트
추천 수 12

친구가 스마트 폰 넥5x 이용자인데 몇시간 전에 업데이트가 떴더군요.
디자인 변경된 부분들 빼고는 엄청난 변화는 없습니다.

1. 상단바를 내렸을 때 나오는 메뉴의 변화

2. 소프트키 ㅁ 을 2번 클릭해서 앱사이를 왔다갔다할 수 있음

3. 소프트키 ㅁ 을 누르고 있으면 상하단으로 화면분할해서 어플 2개를 동시에 보고

조작할 수 있음

4. 기본 배경화면과 잠금화면을 다르게 설정가능

5. 전보다 화면이 좀 어두워짐(중간 밝기 대비)

6. 전보다 조금 더 빠릿해짐

체감할 수 있는 차이는 이 정도네요.
5~6번은 저는 저렇게 체감되는데 제 기분탓일 수도 있습니다.
이 맛에 넥서스를 못 버리겠어요.

Extra Form
첨부
누가.jpg  [File Size:30.7KB/Download:7]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬 목록 검색 쓰기
No Image
No Image
No Image
No Image
No Image
No Image
No Image
No Image
No Image
No Image
No Image