범블비
추천 수 55

안녕하세요 범블비 입니다.

민별님의 심플큐티 핑키버전 베가x로 가져왔습니다.

출처

http://matcl.com/s/?_filter=search&mid=pxeboard19&search_keyword=%EB%AF%BC%EB%B3%84&search_target=nick_name&document_srl=2377507

민별님께 감사의 말씀을 전하면서 결혼 잘하시고 항상 예쁘게 사시길 바랄게요~!!^^

셀업 1.59 버전입니다.

# 적용이미지 #

1.png 2.png 3.png 4.png 5.png 7.png 8.png

# 작업내역 #

android.policy.jar

com.pantech.apps.dialer.apk

Contacts.apk

framework-res.apk

services.jar

Settings.apk

# 적용법 #

android.policy.jar

framework-res.apk

services.jar

위 3개 파일은 system/framework폴더내에 퍼미션 적용 후에 넣으시고

나머지 파일은 system/app폴더내에 퍼미션 적용 후에 넣으세요.

퍼미션 설정법은

우선 sdcard/내에 파일들을 넣으신 후에

하나하나 system/폴더로 옮겨서 퍼미션 설정

O O X

O X X

O X X O는 체크 X는 체크해제

하시고 각 폴더로 하나하나 붙여넣기 하고 재부팅 하세요.

다이얼러는 2번이나 3번으로 적용하시면 됩니다.

5/12 오후 11시 전에 받으신 분들은 다시 받아주세요

카톡 등 들어가면 탭부분 글씨 안보여서 색상 변경했습니다.

Extra Form
첨부
simplecute_pinky_setup.zip  [File Size:9.56MB/Download:1,032]
8.png  [File Size:232.3KB/Download:442]
7.png  [File Size:59.3KB/Download:385]
5.png  [File Size:111.4KB/Download:377]
4.png  [File Size:53.1KB/Download:393]
3.png  [File Size:36.4KB/Download:419]
2.png  [File Size:83.3KB/Download:480]
1.png  [File Size:78.1KB/Download:884]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
1 2
  • ?
    YONG.S™
    ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

울범블비아우님 아프다면서 언제 이런걸~

너무 예쁘구 귀여운게 적용하기 넘아깝당 흐흐

범블비아우님 아프지말구,힘좀내렴~알겠징

작업하느라구 넘너무 고생많았어~굿밤..^^♥

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
  • ?
    범블비
    횽님 쿠쿠 1등하셨어요!!^^
    테마작업 좀 안했더만 무한 오류가 ㅠㅠ;;
    자주 해야지 감을 잃지 않겠어요;;
  • ?
    아 간발에 차이로 일등을 놓쳤내요ㅠㅠ

범블비님 오랜만에 좋은 작품으루

돌아오셔서 넘넘 반갑습니다^^

어떻게 감기는 많이 좋아지셨나요???

요즘 감기가 오래간다구해서 걱정했는데
    이렇게 좋은 모습으루 다시뵈어

넘반갑습니다^^

간만에 추천 50000000만개드리구

갑니다^^

범블비님 항상 감사드립니다^^
  • ?
    범블비
    장사치임님 오랜만입니다^^
    감기는 덕분에 다 나았어요~!^^
    이렇게 매번 힘을 주셔서 너무너무 감사드립니다~!!♥♥♥
  • ?
    엔꼬
    범블비님 오래 기다렸어요~~~~

감기 심하게 앓으셨나보네~ㅜ.ㅜ

나 나았다니 다행입니다. 건강 잘 지켜요~~

몸 추스리자 마자 작품 맹글었군요.^^ 수고하셨어요.

건강하라는 말 전하고 과일바구니 대신 추천과 별 한바구니 놓고 갑니다.^^
  • ?
    범블비
    엔꼬님 오랜만이에요^^
    몸도 아팠지만 아픈거보단 바쁜게 더 컸어요^^;;
    엔꼬님도 항상 건강하시고 행복하세요~!! 추천과 별한바구니 감사드립니다.
  • ?
    jacobs3
    여심을 울리는 테마군요!
  • ?
    짤이
    감사합니다...절대 개인 소장 할께요^^
  • ?
    범블비
    여친을 울리는 테마입니다 쿠쿠쿠
  • ?
    범블비
    넵 짤이님 예쁘게 쓰셔요^^
  • ?
    pyuri1
    범블비님 안녕하세요 잘 사용하고 있습니다. 몸은 괜찮으신지요~
    이번에도 멋진 작품을 내놓으셨군요
    한가지 여쭤볼게 있는데 메뉴(추가.위젯.모드)글씨색깔을 어떤걸 수정해야하는지요
    아무리 찿아봐도 모르겠네요~~
    자료 잘 쓰겠습니다. 감사합니다.
  • ?
    범블비
    그 부분은 res/value/color에 bright_foreground_light과 그밑으로 3개가 맡고 있습니다.
  • ?
    베s꺼두만들어쥬세염ㅠㅠ
  • ?
    너무 예뻐서 가져가지는 못하지만
    베가X 유저분들을 위해 고생하시는 범블비님께
    추천과 별을 무한정 드리구 갑니다^^ 언제나 건강하세요~
  • ?
    저희 여친이 이걸로 바꿔달라네요 감사하다고 전해달래요 여친이 ^^감사
  • ?
    범블비
    러브레시피님 소중한 댓글 너무 감사드립니다^^
    행복하세요~
  • ?
    범블비
    여친분께 예쁘게 쓰시라구 전해주세요^^
  • ?
    범블비~~님~~임!! 요것쓴.. 그 남성들의 로망이라고 하는..

그 핑크가 테마가 맞는지요 +_+ 흐흐흐~

베가 사용자분들은 이 핑크 테마를 보고서는 마음들이 빤짝 빤짝 할것같네요^____^ 쿠쿠쿠

범블비님~~ 100점 만점에 100,000점!!!! 키윽키윽~~
  • ?
    범블비
    그 핑크가 맞지요^^
    베가유저분 마음과 눈이 빤짝빤짝 거리면 저도 좋을거 같네요
    시크해보이님 댓글 너무너무 감사드립니다~~
  • ?
    jesslove
    범블비님..꼭 펌웨어 1.59버전이여야만 적용이 되나요?ㅠㅠ
  • ?
    범블비
    네 1.59로 업그레이드 하시구 적용하세요.
  • ?
    엔꼬
    범블비님도 댓글 다느라 못나가는군요^^ 하하하
  • ?
    엔꼬
    못나가게 낙서 해야지....크크
  • ?
    범블비
    아..쿠쿠 어떻게 아셨데요^^;;
    저도 엔꼬님한테 가서 낙서해야지....
  • ?
    엔꼬
    그나저나 저 또 이거 핑크 해달라는분 있어요 ㅜ.ㅜ
    내일 작업하나 또 하게 생겼네요...

범블비님 굿밤되시고 낼또 만나요^^
  • ?
    택이아빠
    두폰을 넘나드는 범블비님 넘멋져요^^
  • ?
    엔꼬
    크크크 진짜 범블비님 댓글 다느라구 못나가게 생겼네..하하
  • ?
    범블비
    엔꼬님 저 빵터졌어요 하하하
    괜히 저때문이 아닌지 ㅠㅠ;;

엔꼬님 굿밤되세요~낼 뵈요 쿠쿠
  • ?
    엔꼬
    요기다 숨겨놔야지...키키

아뇨 범블비님때문이란 말 마세요..
    재밋잔아요^^
  • ?
    zoro82
    대단하시네요~~!!!!
    기다리고 기다리던 핑크테마 확땡기네요
    작업하느라 고생하셨습니다(__)
  • ?
    와 ~~ 정말 능력자이심!!@

어떻게 이런걸 만들죠 ^^

한번더 박수 !!^^
  • ?
    범블비
    예쁘게쓰세요^^
  • ?
    범블비
    제가 만든거 아니에요^^ 민별님꺼 그냥 가져온거 뿐이에요~
  • ?
    saljflwj
    상태바 내렸을때 올레 통신사마크 말고 베가엑스 마크 나오려면 어떤 파일을 넣아야하나요???
  • ?
    wlsgh0811
    베가 x 는 범블비님밖에 없어요!! 감사합니다

앞으로도 잘부탁드려요 ^^
  • ?
    항상 감사히 받아서 쓰고있습니다~
    또 황사온다고 하네요~ 조심하시구요!
    감기두 조심하세요
    ^^
  • ?
    쉐리얌
    감사합니다
    잘쓰고있어요~
    시간이되신다면 키패드도 만들어주세요ㅜㅜ키패드는 별로없는거같아요ㅠ
    황사가심하니깐 조심하시구요^^
  • ?
    너무 감사해요 정말정말 ㅜㅜ 눈물나요ㅜㅜ
    항상 베가 엑스 없어서 눈팅만 하고 부러워만하고 했었는뎅
    진짜 너무 수고하셨구요 너무 감사해용^^
  • ?
    키패드도 만들어주세용 ㅜㅜ
    그리고 공유해 주셔서 너무 감사드려용^^
  • ?
    눈에 확 들어오는 작품이네..
    트랜스포머 범블비의 귀환??? 하하하
    내 폰에 적용할 수 없는 안타까움이 있네...^^
    수고했어... 그리고 늘 고마워...^^*
  • ?
    아 범블비님 작품 넘 좋으네요 ^^

아프셨다는데 이제 나아지셨다니 저도 좋으네요 ^^

앞으로도 좋은 작품 부탁드립니다 ^^

수고하시도 오늘도 좋은 하루 보내세요

가는곳마다 두천사형님 밑이네요 크크
  • ?
    호얏
    이걸 얼마나 기다렸던지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ범블비님 사랑해요 정말 감사합니다!
    지금 막 설정했는데ㅠㅠㅠㅠ아 이제 제눈에 아무것도 안들어올것같아요
    정말 감사해요ㅠ 범블비님짱!!
  • ?
    범블비
    services.jar파일입니다.
  • ?
    범블비
    예쁘게 쓰세요^^
  • ?
    범블비
    감사합니다 항상 행복하세요~
  • ?
    범블비
    시간나면 키패드도 해볼게요~
  • ?
    범블비
    예쁘게 쓰세요`^^
  • ?
    범블비
    두천사형님 엔꼬님과 제자료 들르신다고 고생하셨겠어요^^;;
    방문해주심에 감사드려요~^^
  • ?
    범블비
    혀니님도 바쁘셨겠구요 쿠쿠 엔꼬님과 제자료 오셔서 댓글다신다구 쿠쿠
    감사합니다^^ 혀니님 항상 행복하시고 건강하세요
    참고로 전 가는곳마다 용스형님 밑이랍니다 하하하
  • ?
    범블비
    눈에 아무것도 안들어오면 안되죠 저는 들어가게 해주세요?!
    하하..
  • ?
    이학영
    아~ 이거 너무너무하고싶었는데~~~ 감사해요!!! 범블비님 짱~~~
  • ?
    범블비
    예쁘게 쓰세요~^^
  • ?
    첨엔 환경설정 안돼서 ㅠㅠ...건들였다가..
    무한로딩...ㄷㄷㄷ
    번호들도 사라지구...ㅠㅠㅠ
    그래도.. 눈물(?)을 머금고 몇번이고 해서..
    완성됐습니다 ㅠ흑...
    아, 질문이 있는데요 혹여나 다른테마로 하고싶다하면 그땐 어떻게 해야하는건가요?;;
    루팅은 초보가 아닌데..테마는..첨이네요;;
  • ?
    악! 너무 귀엽네요 잘쓰겠습니다~ ^^
  • ?
    범블비
    똑같이 바꾸시면 되요~
  • ?
    민힁
    베가엑스 잘 못구했었는데 범블비 님이 만들어주셔서 바꿀수 있게되었어요!!! 감사해요!! 넘 이쁜거 가타요!!
  • ?
    수효닝
    완전이뻐욤*^^* 민별님과 범블비님께 한번더 감사드려요!
  • ?
    범블비님,,
    제가 마켓에서 어플받아서 범블비님이 올리신거 테마 받았는데
    벽이 되는데 어떡해 해야 하나요,,ㅜㅜ
    알아봐도 제대로 가르쳐 주는사람이 없어요,,ㅠㅠ
    펌웨이는 같은데도 그래요,,ㅜㅜ kt이구요,,
  • ?
    범블비
    테마스토어에서 받으면 문제가 없을건데요..몇번을 해봐도 똑같은가요?
    무슨 테마 받으셨어요?
  • ?
    저랑 같은 상황이셨네요-0-;;;
    일단 저는 괜히 건들였다가..음..벽됐엇는데요
    셀업한담에 루팅부터 기초어플 삭제후,
    비지박스 다운한담에 (아,전 핸드폰으로 맛클이용했어요)
    맛클도 역시 다시 다운받아서 첨부터 했어요
    근데 제가 성격이 급해서 루팅후 재부팅 꼭해야하는 거였는데
    그냥 해버렸으니;;; 그게 중요할줄은 몰랐어요-0-;;
    쨌든 제방법처럼 해보시면 KT 베가x 맞는 테마 하실수 있을거에요~
  • ?
    범블비
    새우깡님 저대신 답글도 달아주시고 너무너무 감사드립니다^^♥♥♥♥♥♥
    그리고 새우깡님 셀업한 직후라도 테마 적용전에 기본어플을 미리 지울필요는 없습니다.
    왜냐면 갤s 같은 경우는 system용량이 워낙 적어 테마를 적용할 공간이 없는데 베가x는 system용량이 커서 기본어플 지우지 않아도 용량이 남아돈답니다^^
  • ?
    넥타이
    정말 감사드립니다. 이렇게 좋은걸 다 만들어주시고^^
    루팅초보자인데 이리저리 설정하는방법 알아보고하느라 좀 애먹었어요
    지금 막 설정했는데 봐도봐도 너무 예쁘네요
    앞으로도 더 좋은거 많이 만들어주세요 그럼 수고요~
  • ?
    루인썬
    범블비님 정말 감사한데요 !!
    핑크말고 블루테마에서도 다이얼러 저렇게 만들어주시면 안되겠습니까? ㅠㅠ
    남자라 핑크쓸수도 없고;;헤헤
  • ?
    정말 감사합니다. 완전 예쁘네요
    그런데 제가 아직 초보단계를 못 벗어나서 질문을 드릴게 있어요 ㅠㅜ
    나머지 네개는 별 무리 없이 잘 했는데 service.jar 하고 Android.policy.jar 파일이 없어서요 ㅠㅜㅠ

제가 압축푼거에는 제가 성공한 네개의 apk파일과 android policy와 service 문서파일이 떠요
    그리고 그 안에는 .jar 파일이 아니라 각각 classes.dex 와 MAINFEST.MF 를 지니고 있던데 이건 어떻게 해야 하는 건가요??

그리구 더 신기한 건 저는 분명히 4개의 파일만 퍼미션적용해서 넣고 android랑 service파일을 그냥sd카드에 넣기만 넣었거든요 그런데 님께서 올려주신 모든게 다 적용이 되있어요~
    좋긴 하지만 그래도 불안해서 왜 그런걸...까요??
  • ?
    범블비
    그 두개 파일은 테마를 담당하는게 아니고 상단바 글씨색과 alleh문구를 변경하는데 쓰입니다.
    그두개파일도 다른파일과 같이 system/framework안에 넣으세요.
  • ?
    멜리사
    너무 예쁘고 맘에 들어요 >_<
    잘쓰겠습니다!!
  • ?
    최뽀
    정말예쁘게 바꼈어요 정말 감사드립니다^^
  • ?
    범블비
    민별님께 감사의 마음을 가져주세요 헤헤^^
  • ?
    범블비
    예쁘게 쓰세요~^^
  • ?
    쭌이맘
    범블비님꺼 기다렸어요
    이쁘게 잘 쓸께요~~
    추천 꾹~~~
  • ?
    베가x에 구세주심 ㅠ전 엘지라 적용못하지만 추천 꾸욱! !
  • ?
    SiattlePD
    안녕하세요! 질문을 하고 싶어서요.ㅜㅜㅜ 똑바로 다 했는데 다른건 다 변경이 되었는데..다이얼패드만 변경이 안되있어요. 분명 하는 방법은 다 맞게 했는데...왜 그런거죠??ㅜㅜ
  • ?
    헉삼삼
    범블비님 죄송한데요 포니브라운 베가엑스케이티껄로 좀보내주심안될가요ㅜㅜ
    파일이안올라와져잇어서 부탁드려요ㅜㅜ
    dbrekswkd@dreamwiz.com

부탁드립니당
  • ?
    asdfads
    아 너무너무너무 에뻐요 정말 대박 시크릿핑크 쓰는데 이걸로 다 바꾸고 잇어요ㅠ.ㅠ!!!!!!!!!!!!
    아 키패드도 잇음 너무 조케땅..ㅠ.ㅠ욕심이죠 흐앙 긍데 요거 너무너무 에뻐요!!!!!!!!
  • ?
    범블비
    다이얼패드 3개 있는거 중 2 or 3번 설정하세요
  • ?
    LovelyMG
    알러뷰쏘머치 범블비님 ㅜ_ㅜ
  • ?
    히히*
    ㅜㅜ 요거 나올때부터 기다리다가 안올라오길래 작업 하실 생각 없는줄 알았는데
    드뎌 올라왔군뇨~~~~
    범블비님 완전 쵝오!!!!!!!
    감사히 잘쓸게용
  • ?
    숨니a
    그런데 범블비님..죄송한데 혹시 framework.jar랑 android.policy.jar 순정파일 있으신가요??으아..제가 나중에 종료트윅 3개로 만들었던 테마로 돌아갈때를 대비해서..백업하는걸 깜빡했어요 프레임워크랑 service.jar만 해놓고ㅜㅜ 혹시 순정파일 있으시면 제메일 insherry@naver.com 으로 보내주실수 있으신지..혹시 가능하시면 부탁드려요!!
  • ?
    kyokyo023
    와 이쁘네요^^ 범블비님 항상 수고많으십니다 잘쓰겟습니다^^
  • ?
    그랬군요..ㅠㅠ 메모리 모잘라서 안돼는줄 알았어요
    잘 숙지하고 갑니다~
  • ?
    럽잉
    루팅초보라 질문하나 드립니당 ㅜㅜ
    엘지베가엑스인데 핸펀에서 설치하기 누르고 재부팅햇는데
    벽도 안되고 아무것도 안됩니다
    글라스락 머어쩌구가 나오는것 같은데 어떡해 하는건지 가르켜주세요
  • ?
    꺄아 너무 예뻐욤 근뎅 독바랑 메뉴도 만들어주시면 안되나욤??
  • ?
    누나얏
    되요!!
    너무감사합니다~
  • ?
    제발..갤럭시 sk탭도 올려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ펌웨어2.2요ㅜㅜ
  • ?
    최한슬
    핑크가 너무너무 이뻐요 ^^
    범블비님 감사합니다
    이쁘게 잘 쓸께용^^
  • ?
    바꿨어요... 무한 감사 드립니다 ㅠㅠ
  • ?
    이쁘게 잘 쓸깨욧; 고마워요.. 범블비님;
  • ?
    chop춒
    범블비는 블로그 확인해주세요 http://o_obf.blog.me/
    적용방법을 자세히 리뷰에 적었는대요 문제 될시 이미지 삭제 하겠습니다//
  • ?
    우주S3
    블루도 해주심안되여??ㅠ
  • ?
    dafafasf
    상단바 시계색상 LG는 적용하면 안 되나요~??
  • ?
    처음.. 루팅해봤는데요.. 범블비님의 친절한 설명 덕분에.. 고장나지 않았어요..
    처음에는 고장나면 어쩌나 걱정도 많이 했었는데...
    지금 아주 잘 쓰고 있어요.. 정말 감사드린다는 말씀 할려고.. 다시금 들어왔습니다.
  • ?
    맹츄
    와 처음 테마 적용하는데 너무 이뻐요>_< 감사히 잘쓰겠습니당~~친절한 설명 너무너무 감사하구요
  • ?
    오웅~이뽀여~ 이쁘게 잘 쓰겠습니다^^
  • ?
    커피슈슈
    이쁘게 잘쓸게요 ^.^
  • ?
    berrymix7
    범블비님 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 범블비님 자료 아니었으면 정말 순정상태 그대로 썼을거예요 야무지게쓸게요 :)
  • ?
    어케다운받는겨 ㅠㅠ
  • ?
    범블비님 감사해요 !!!!!
    근데,,,제가 service.jar를 옮기는 도중에 자꾸 com.android. phone프로세스가 예쌍치 않게 중지되었씁니다. 다시시도해 주세요. 이게 뜨는 이건 어떻게 해야하나요ㅠ,,,,,
  • ?
    정말 너무너무 이뻐요 ^. ^ 잘쓸께요 !
  • ?
    다했는데 무한재부팅걸렷어요 ㅠㅠ...어떻게해야될까요,,
  • ?
    다했는데 무한재부팅걸렷어요 ㅠㅠ...어떻게해야될까요,,
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
다이얼러 테마 베가x 1.60 다이얼러 수정
코코운
조회 6238
추천 9
아이콘 테마 베가x 아이콘
Lovely엔젤88
조회 8602
추천 7
코코운
조회 5431
추천 7
우럭