장사치임
추천 수 31

안녕하세요 장사치임입니다 ^^

갑작스럽게 어제 펌업그래이드가 있었내요 그래두 아직버전이 진저 2.3.3 ㅠㅠ

그래두 이렇게 업그래이드라두 해주니 아이스크림두 해주려나 ???

무튼 펌업과 동시에 커스템 셋팅 업글했습니다 귀찮아서 걍쓰려했더니 오류 작렬하내요 ㅠㅠ

새로 작업하였으니 그전 사용자분들께서는 다시 적용해주시길바라겠습니다 ^^

작업하는김에 어제 시간내서 테마두 살짝 맛배기만 적용해봤습니다

ics테마 비슷무리하게 만들어보았내요 시간이 허락한다면 차츰차츰 업글계획입니다 하나씩 다시 배운다는 맘으로 해봐야줘

작업사항은 framework-res 1%, CRT, ICS애니메이션효과 (소스 공개 알려주신 승자의혼미님께 진심으로 감사말씀드리겠습니다)

ststemul 파일은 몇개에 xml파일만 수정 끝 ㅋㅋ

아 ! 테마적용하시구 crt효과 보시려면 베가넘파는 빌드수정해주셔야됩니다

루익으로 system 들어가셔서 build.prop/ 'debug.sf.hw=1' 이문구 삭제해주시면됩니다

그리고 해상도 조절하신분들 참고로 저는 215해상도입니다

저와 같은 해상도가 아니시면 스샷과 다른 모습이 나올수도 ??

이점 주의하시고 적용하시길 부탁드리겠습니다

끝으로 파일은 비번걸려있으니 댓글다셔야 알려드려요 ^^

다시한번 커스템 셋팅 제작자이신 떡님께 감사드리면서 저는 또 일하러가겠습니다

스샷 ^^

커스텀 셋팅 적용시에는 꼭 꼭 꼭 링크에 걸어드린 메뉴얼 꼭 정독하시구 적용하시길

바라겠습니다

그리고 베가는 적용시 퍼미션 작업안하시면 100%벽보십니다

http://matcl.com/index.php?mid=ts1&document_srl=4495892 여기서 꼭 확인하세요

그럼 잘들쓰세용 ^^

Extra Form
첨부
1.26커스텀셋팅.zip  [File Size:23.98MB/Download:900]
ScreenShot[1324995845][524].png  [File Size:181.2KB/Download:52]
ScreenShot[1324995837][932615].png  [File Size:318.7KB/Download:50]
ScreenShot[1324995818][174167].png  [File Size:320.0KB/Download:40]
ScreenShot[1324995806][483862].png  [File Size:207.2KB/Download:44]
ScreenShot[1324995797][229537].png  [File Size:333.5KB/Download:48]
ScreenShot[1324995716][653947].png  [File Size:44.4KB/Download:65]
ScreenShot[1324995883][832818].png  [File Size:27.7KB/Download:91]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
1 2
  • ?
    청토미
    헛. 맛클 에도. 베가5테마가. 드뎌. 올라오는군요. ㅎㅎ
    커스텀. 셋팅도. 잘사용 하고 있씁니다 아직은 서툴러서 상단바가 살아지는 일도 가끔 있지만 ㅎㅎ
    이번에도 염치 불구하고
    감사히 잘 쓰겠씁다 추천은 센스~~감사는 마음 깊은곳에서^^
  • ?
    반갑습니다 청토미님 맛클내에 베가넘파 유저분들이 얼마나 계시나 보려구 부득히하게 이번에는 파일 비번 걸어났습니다 이점 양해 부탁드리구요 비번은 쪽지로 바로 보내드렸습니다 잘쓰시구요 늘 행복하시길 .....
  • ?
    석건님
    베넘파 사용 중인데 좋은자료 감사합니다 앞으로 어떻게 꾸밀까 걱정 하고 있었는데 감사합니다 ㅋㅋ 앞으로 좋은 자료 부탁 드립니다 . 맛클 사용이 처음인데 어떻게 꾸며야 하는지 잘 모르겠네요 ㅋㅋ 그래두 공부 하고 잘 써보겠습니다
  • ?
    보내드리고 저두 자러 ㅋㅋ
    좋은 시간되세요
    메뉴얼 꼭 정독하시구요
    우리에겐 설업이 있으니 걱정하시지마시구요
    ㅋㅋ
  • ?
    오 ! 기다리고 기다리던 자료군요!
    수고많으십니다 ㅎㅎ
    혹시 저도 비번 알 수 있을까요?
  • ?
    베넘파 카페 audwls9624입니다 ㅎㅎ
    베넘파 카페에도 올려주셧네요
    이쁜 테마 기대도 안하고있었는데 이리해주시네요 ㅋ 정말 감사드립니다
    퍼미션은 몇으로 줘야 먹통 면하는 건가요?
  • ?
    쪽지보냈습니다^^
    퍼미션은644주시면되구요
    카페는 자료없는데?
    링크만 있어용^^
    그럼 잘쓰세용^^
  • ?
    장사치님 안녕하시죵^^ 우리의 능력자 형님이 이제 활동을 다시 제개하시는군요 ㅋㅋㅋ 멋지십니당 날추운뎅 건강조심하시구요 올한해 마무리잘하셔요~~~
  • ?
    장사치아우 굿모닝...^^
    이제 제자리로 돌아온건가?? 하하하하
    오자마자 이런 좋은 선물을.. 베가 유저분들이 젤 좋아하시겠구먼...+_+
    여튼 무지 반가워..^^♥
  • ?
    상플
    와우~ 베파도 인제 나오는건가요!! 좋은 자료 올려주셔서 감사합니다~^^* 한번 적용할 수 있는 기회 주실수 있을까요?
  • ?
    moodyman
    하^^ 장사치아우~ 오랜만이군^^ 이런 멋진 테마를 들고나올려구 그동안 격조했었나봐^^* 2012년엔 가족들 모두 건강하고, 장사 대박나고^^, 행복한 한해가 되길 바래^^* 추천과 별점을 베가유저님들 대신해서 마구마구 쏘고갈께^^*
  • ?
    카인★
    좋은테마 감사합니다^*^
    친구에게 테마를 입혀주고 싶은데
    비밀번호가 있군요 ^^;; 쪽지부탁드리겠습니다
    추천드리고 갑니다.
  • ?
    뭉이맘
    꼭 써보고 싶은 테마를 올려주셔서 감사합니다~^^ 베가매니아 카페 글보고 테마받으러 왔습니다~~ 테마 너무 맘에 드는데 비밀번호좀 알려주세요~
  • ?
    장사치님!! 아이폰 쓰다와서 몰랐네요 비번 부탁드립니다^^
  • ?
    청토미
    새벽에 일등으로 적용해보고 이쁘게 사용중 입니다 ㅎㅎ
    적용후에 궁금한점이 있어서 질문 엽쭘니다
    배가 계열은 테마스토어가 안되는걸로 알고있는데 스샷에 보면 커스텀 5종료를 사용 하시더라구요 정말 궁금 합니다 ㅎㅎ
    다시한번 베가5에 멋진 테마를 부셔서 정말 감사 해요 ㅎㅎ
  • ?
    엔꼬
    멋찌다~~ 언제 이런걸 다~ 바쁜와중에도 이렇게 열심히 하다니 고맙다^^*
  • ?
    능력자는 무신ㅋㅋ
    대디아우가 능력자님이시지^^
    시간이 허락한다면 자주와야지
    늘 응원해주는 아우님두있으니ㅋㅋ
    항상 고맙구 대디두 올해 마무리 잘하시게^^
  • ?
    형님 시간되는데로 찾아오렴니다
    전 처럼 거의살다시피는 못하겠지만요^^
    와서 형님 들려주시는 좋은글두 많이보고요^^
    항상 응원감사드리구요
    올 한해 마무리잘하세요^^
  • ?
    쪽지 보냈습니다^^
    잘쓰시구요
    종종 작업할꺼니깐 자주놀러오세용^^
  • ?
    앗 무디맨형님 닉넴이 영어에서 바뀌셨내요^^
    형님두 무탈하시게 건강히 잘지내시지요?

늘 언제나처럼 건강하시구요
    올해 마무리잘하시구요
    새해는 원하시는 모든일 다뜻대로 이루시길 저두 기원하겠습니다^^
  • ?
    쪽지보냈습니다^^
    친구분은 좋은 친구분을 두셔서 좋으시겠어요
    잘 사용해보세용^^
    늘 건강하시구요^^
  • ?
    쪽지 보냈습니다^^
    아이폰 저두 갖고십은데ㅠㅠ
    잘쓰시구요
    잘되시는지 확인부탁드려요^^
  • ?
    쪽지보냈습니다^^
    잘쓰시구요
    모르시는부분은 질문주세요
    확인즉시 알려드릴께요^^
  • ?
    저두 첨엔안되는줄알았는데 되내요
    일단 테마스토어 설치하세요 그럼 설치하고
    마지막쯤에 무한 설치중일꺼예요
    그럼일단 홈키로빠져나오시구요
    작업관리자에서 테마스토어 종료하세요
    그리고 커스텀 어플설정 들어가셔서 키설정부분들어가시면 종료트익사용할수있는
    부분 체크해주시면 바로 적용됩니다
    그럼 잘쓰세용^^
  • ?
    횽님 업적따라가려면 아직 멀었어요^^
    근데 베가 다이얼 정말 안습이내요
    왜5버튼인지ㅠㅠ
    형님 블로그 가서 많이배워야겠어요
    시간날때 폭풍댓글두 ㅋㅋ
    형님 항상감사드리구요
    새해 복 많이받으셔용^^
  • ?
    최승훈
    감사히 잘쓰겠습니다. 비번 부탁드려요 ^^
  • ?
    멋지네여~~~ 비번이머에여?
  • ?
    YONG.S™
    추카추카 합니다~~내동생 장사치아우ㅎ 올감만이라두 내동생을 보니 넘너무 기분굿ㅋㅋ 실력이야 다들인정ㅋ수고많았구,구플두 가끔오렴 쨔샤~~아♥
  • ?
    지돌M
    수고하셧습니다~~ ^^ 커셋 엄두가 안나서.. 구냥 xml만 조금 수정하고 쓰네요... 파일 구경하고 시픈데 비번좀 알려주실수 있으세요? ^^
  • ?
    쪽지보냈습니다^^
    확인하시구 잘쓰세용^^
    좋은하루되시구요
  • ?
    쪽지보냈습니다^^
    확인해보시구
    모르시는 부분은 질문주세요^^
    좋은하루되시구요
  • ?
    커셋은 갤스보다 베가에 적용하는게
    더 간단하구 쉽내요^^
    그리고 당근 알려드릴께요
    베가 유저분들이 많이들 오셨으면좋겠내요
    지돌님두 항상건강하세요^^
  • ?
    감사합니당^^ 근데이거 커스텀 셋팅 깔아야 적용되나요??
  • ?
    그냥 테마 그러니깐 상단바아이콘.배경색
    퀵패널 정도만쓰실거면 커스텀 셋팅없이도
    스샷처럼나옵니다
    커셋은 글씨색이라든가 문장종료트윅등을
    사용하시면 적용하시구요
    커스텀셋팅은 마켓에서 유.무료 구입가능하심니다^^
    기능차이는 없구요^^
  • ?
    악며리
    항상 능력자들께는 감사하다는 말밖에 드릴게 없어 아쉽네요. 정말 감사합니다. 아 그리고 죄송한데 비번두좀^^
  • ?
    이렇게 응원해주시는게 최고에 선물입니다^^
    쪽지확인하시구요

올한해 마무리잘하시구
    늘 행복하세요^^
  • ?
    악며리
    정말 죄송한데... 쪽지가 안왔어요 아니면 제가 못찾는건지...ㅜㅜ
  • ?
    슈슝
    역시 멋집니다~^^ 고생많으셨어요 ^^;; 능력자!!ㅎㅎ 올 한해두 마무리 잘하시길 바랍니다 ^^
  • ?
    VhaNel™
    와 베가 넘버 5 나왓네욤 !! 님짱 ㅎㅎ 비번 머에염 ? ㅋ
  • ?
    슈슝님 감사합니다 마치 베가유저분인듯 칭찬을^^ 구플 놀러가야되는데ㅠㅠ 슈슝님두 올한해 마무리잘하시구요 새해두 슈슝님에 해가되었으면 합니다^^
  • ?
    쪽지 보냈습니다^^ 잘쓰시구요 올한해 마무리잘하세요 새해 복많이받으시구요^^
  • ?
    진짜 감사함니당ㅠㅠ 추천은.... 미리해놧습니당~~^^
  • ?
    와우 짱멋있어요 ㅋㅋ 비밀번호 알수 있을까요 ?
  • ?
    요봐
    맛클에도 드디어 베가NO5 테마가 나왔네요 가끔들어와서 보면 갤스 갤2 테마가 항상 부러웠는데.. 수고하셨읍니다.
  • ?
    장사치임님 베가x 커스텀셋팅은 힘들겠죠? 장사치임님이 베가5라 ;;
  • ?
    쪽지보냈습니다^^
    잘쓰시구요
    행복하구 즐건 하루 마무리잘하세요^^
  • ?
    가끔올려드릴께요^^
    저두 테마들보면 늘 부랍답니다ㅠㅠ
    즐거운 하루되시구요
    올두 햄뽁으세요^^
  • ?
    아뇨 불가능한건 아닙니다
    베가두 할수는 있을듯합니다
    확실히는 모르겠지만ㅠㅠ
    함해볼까요^^
  • ?
    베넘파에서 왔어요~ 멋진자료 감사드립니다ㅋㅋ 그럼 마지막으로..비번좀 부탁드려요~ ㅠㅠ
  • ?
    쪽지보내겠습니다^^
    잘쓰시구요
    행복한 12월 잘마무리하세요^^
  • ?
    죄송한데 베가넘버5 framework.odex 어디서 받을수 있나요 ? 갤스꺼밖에 없는거같아서 ...
  • ?
    베가는 Framework.odex파일없습니다 대신 framework.jar 파일압축해제하시면 cassea.dex파일이 있을겁니다 그걸로 하시면되요 근데 뭘하시려는지요?
  • ?
    오~개척자~!!! 장사치님 수고 하셨어요~^^
  • ?
    저도 비밀번호 부탁드려요 ㅠㅠㅠ
  • ?
    개척자는요 ^^ 테마 직접 만드시는분들이 개척자시지요 저처럼 나와있는 소스로 수정만하는 사람이뭘요 조만간 쪽지로 테마 이식관련 부탁좀 드릴께요 다시 함 열심해보려구요 ^^ 그럼 주백님 항상 건강하시구 내년에두 홧팅 입니다 ^^
  • ?
    넵 쪽지 보내드릴께용 ^^ 베넘파 홧팅입니다 앞으로 자주들려주세용 가능함 많은 테마 이식할생각입니다 ^^
  • ?
    좋은 테마 감사합니다. 비밀번호 부탁드려요^^
  • ?
    쪽지 보냈습니다 저두 이제 자야겠내요 잘쓰시구요 낼두 좋은 하루되세용 ^^
  • ?
    Leche™
    형님.. 오랜만 입니다ㅠㅠ 드디어 돌아 오셨군요ㅠㅠ 작업 하신것도 정말 고생이 많으셨습니다ㅠㅠ 간만에 댓글 달아보네요..^^
  • ?
    상플
    네~ ^^ 자주놀러올께요~ 너무너무 감사해요~
  • ?
    아 ~ 그러면 저 파일이 필요가 없군요 버전확인이 안되서 저 파일이 필요하는가 했는데 cassea.dex로 대체군요
  • ?
    debug.sf.hw=1 이 문장을 삭제해도 CRT효과가 안되는건 왜 일까요 ? ㅎ
  • ?
    Ruoan
    으아 베넘파유저분들은 부럽네요... 베각스유저란 ㅠㅠ
  • ?
    jk4649
    비번좀요 ㅠㅠㅠ
  • ?
    지돌M
    커셋은 아직 좀 무서워서 못만지겟어요... 혹시 해주실 수 있나요?? ^^
  • ?
    이승존
    멋진 테마네요 ^^ 비밀번호 부탁드립니다~
  • ?
    베가넘버5도 올라오는군요
    저도 비번 부탁드립니다
  • ?
    앗! 리체 정말간만이지 가끔 눈팅오면
    그래두 항상 열심히하던데 아주 멋져^^
    이제 명인님 이라불러야하나ㅋㅋ
    항상 열심히 하니가능한일이지^^
    이제 올한해두 3일 남았내ㅠㅠ
    마무리 잘하시구 내년에두 리체에 해가되길^^
  • ?
    혹시 스페어파츠나 스피드업같은 어플 사용하시나요?
    아니시면 환경설정 모든애니메이션 사용함해보세요
  • ?
    ㅠㅠ
    베각스도 금방올라올꺼예요
    단지 맛클에서 활동들을 안하시니깐
    자료가 없을뿐이죠^^
  • ?
    쪽지보내겠습니다^^
    잘쓰시구요
    올한해 마무리 잘하세요^^
  • ?
    넵 감사합니다
    쪽지보낼께요^^
    잘쓰시구 늘 행복하세용^^
  • ?
    넵 쪽지확인해보세요^^
    그럼 즐건 하루되세용^^
  • ?
    염치없지만 저도 비번좀부탁드려요^_^ 자료감사히쓰겠습니다 ^_^
  • ?
    앗 답글이 쪼매늦었내요
    죄송합니다
    바로 보내드리겠습니다^^
  • ?
    장사치임님 가능하시다면 베가x도 좀 부탁드립니다.
  • ?
    장사치임님 가능하시다면 베가x도 좀 부탁드립니다. 12월마무리 잘하세여
  • ?
    비밀번호가뭔가요?? 그리고 좋은자료 감사합니다 ^^ 쪽지로 비번좀 보내주세영~~
  • ?
    연말이라 시간이ㅠㅠ 대신 적용 쉽게하실수있게 글작성해서 올려드리겠습니다^^ 죄송합니다 도움이 못되어드려서요ㅠㅠ
  • ?
    쪽지 보내드렸습니다 잘쓰시구요 12월 마무리 잘하세용^^
  • ?
    잘쓰겠습니다~ 커스텀세팅처음써봐서 좀 어렵네요 ㅋㅋ 비번좀알려주세요
  • ?
    쪽지보내겠습니다
    메뉴얼 꼭 정독하시구 적용 당부드립니다
    즐건하루되시구요^^
  • ?
    헤우
    아아니.... 베넘파에도 능력자분이!ㅠㅠ
    종료트윅 해보고싶어서 이것저것해봤능데....안되더라규요...ㅠㅠㅠ
    여여튼! 잘쓰겠습니다 ㅎㅎ감사해요!
  • ?
    스페어파츠 어플 사용중인데 윈도우애니메이션은 노말로 바꿨고 전체애니메이션으로 바꿨어요 debug문장도 삭제했는데 안되네요ㅜ
  • ?
    능력자는 아니구요
    단지 관심이 쪼매 있는거죠ㅋㅋ
    칭찬해주시니 기분은 좋내요
    올한해 마무리 잘하시구요
    새해 복많이 받으세요^^
  • ?
    혹시 제 첨부파일중에 프레임워크 적용하셨나요?
    적용하셨나요 적용하셨다면 그냥되야 정상이구 안하시구 커셋만 쓰신다면 커셋들어가셔서
    CRT따로 적용되게 설정해주셔야되는데
    왜 안될까요ㅠㅠ
  • ?
    jk4649
    System UI는 어디로 보내는거에요?
  • ?
    시스템 app폴더예요^^
  • ?
    악.... 벽.돌됬닼ㅋㅋㅋㅋ 뭘 잘못건드렸는지 벽.돌됬네요 ㅜㅜ 퍼미션 적용 분명 다했는데? 지금 셀업으로 복구중 ㅜㅜ
  • ?
    저.... 장사차임님?? 수고가 많으십니다 ㅎㅎ 저 근데 혹시 바탕화면에 있는 아이콘들은 비쥬얼러로 한건가요? 만약 비쥬얼러로 하셨다면 이미지좀 보내주셨으면 합니다.. wnstjr765@naver.com 로 보내주시면 감사하겠습니다.
  • ?
    jk4649
    SYSTEM UI 파일과 service.jar파일때문에 자꾸 벽x현상이 일어나네요 ㅠㅠ 저만그런가요
  • ?
    커스텀셋팅 마켓에서 다운받으시구
    제가 링크걸어놓은곳가셔서 메뉴얼대로
    작업하셨나요?
    순서가있습니다
    맨처음 framewok.jar 다음systemui
    그리고는 아무거나 하셔도 상관없는데ㅠ
  • ?
    아이콘은 택이아빠님이 올리신거
    적용했습니다
    그래서 제가 의미로 보내드리는건ㅠㅠ
    유저테마게시판에
    닉넴검색으로 택이아빠라고 치시면 나오실꺼예요
    근데 벽×은 해결되셔나요
    시스템 파일을 건드는일이라
    항상 위험부담이 따른답니다ㅠ
  • ?
    두부이
    넘파는테마가잘없던데 만드는데고생하셧네로도요
    앞으로도 좋은자료 만들어주세요 화이팅 !
    비번부탁드려요 쪽지로 ㅎㅎ
  • ?
    메뉴얼 정독후 설치해주시길 바라겠습니다
    적용후 잘되시는지알려주시면 더욱감사드리구요^^
    그럼 쪽지보내겠습니다^^
  • ?
    지돌M
    퀵패널 아이콘 좀 써도 될까요?? (^_^)
  • ?
    비밀번호좀 알려주세용 ㅎㅎ
  • ?
    눙이
    게시판 뒤지면 비번에 ㅎ힌트가 나올줄 알았는데 비번이 없네요.. 부탁 드릴께요.. ^^ 빨리 써보구 싶어요..
  • ?
    당근되시지요^^
    새해 복많이 받으시구요
    부자되세용^^
  • ?
    쪽지 보내드리겠습니다^^
    새해 복많이 받으세용^^
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
범블비
조회 28525
추천 85
범블비
조회 17344
추천 55
범블비
조회 22524
추천 55
장사치임
조회 16582
추천 31
범블비
조회 9138
추천 35
다이얼러 테마 LG U+베가X 다이얼러
꼬옹실님
조회 13988
추천 55
범블비
조회 22855
추천 43
범블비
조회 15895
추천 44
범블비
조회 9914
추천 40
헥헥
조회 14088
추천 23
TiGER King
조회 6776
추천 17
꼼이꼬미
조회 16176
추천 43
우럭
조회 8914
추천 21
Raindrops
조회 14060
추천 21
웅^_^
조회 6003
추천 10
우럭
조회 7828
추천 18
범블비
조회 18058
추천 33
우럭
조회 10922
추천 20
빠빠라빰
조회 67871
추천 101
TiGER King
조회 4819
추천 12
통합 테마 V1.34 베가S 퀵패널
TiGER King
조회 4775
추천 16
통합 테마 honeycomb-VegaX(KT)
웅^_^
조회 5208
추천 9
통합 테마 KT 베가x 블루 테마
웅^_^
조회 5712
추천 13
글로발
조회 8987
추천 37
TiGER King
조회 6798