통합 테마 V1.34 베가S 퀵패널

TiGER King
추천 수 16

안녕하세요 TiGER king 입니다//~~

오늘 드뎌 1.34 버젼으로 업뎃한 저번 퀵패널 올려드립니다..~~

최종적으로 모두 수정 완료했고요..~~ 테스트 했지만 이상 없습니다..

사양은 저번과 동일합니다..~~

루트 익스플러를 이용하셔서 이식하는 방법입니다..

먼저 제가 첨부해드린 framework.zip파일를 다운받아 주세요..

그리고 나서 압축을 푼 뒤.. sd 카드로 복사 혹은 이동시켜 주세요....

다음 루트익스플러를 이용하셔서 먼저 android.policy.jar, 과 framework.jar를 선택하신 후 sd 카드에서 system 폴더로 이동시켜 주세요.,,, 그리고 권한 설정 해주세요..

O O X

O X X 이렇게 권한 설정을 해주세요...

O X X

다음 system 폴더에서 framework 폴더로 이동시켜 주세요..

마지막으로 framework-res.apk 파일도 sd카드에서 system 폴더로 이동시켜 주세요...

그리고 권한 설정 해주세요..

O O X

O X X 이렇게 권한 설정 해주세요...

O X X

다음 system 폴더에서 framework 폴더로 이동시켜주세요.. 그리고 다시 시작 해주시면 됩니다..~~

일단 천천히 시간을 가지고 해주세요.. 조금만 잘못하시면 바로 이상이 나올수 수 있으니.. 천천히 해주세요/...

추가...

화면상에 보이는 재부팅 메뉴 이름은 다시 시작 으로 수정 변경 되었습니다...

VER 1.34 전용입니다..~~~ 1.29이신 분은 이거 받지 마세요.....

조금의 덧글 하나도 저에겐 힘이 됩니다..~~~

무단 혹은 불펌으로 자료만 받지마세요..~~ 퍼가시고 싶으신 분들은 출처 명확히 밝혀주시고 덧글로 남겨주세요..~!!!!

Extra Form
첨부
framework.zip  [File Size:14.52MB/Download:165]
screenshot_3.png  [File Size:105.1KB/Download:7]
screenshot_2.png  [File Size:367.8KB/Download:9]
screenshot_1.png  [File Size:332.7KB/Download:12]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    hooney
    퀵패널이쁘네요@_@근데 올리신스샷이미지가
    늘어져서나오는거같아요ㅜ
    추천은당근입니다^.^
  • ?
    네 감사합니다..~~^^
  • ?
    물어볼게있는데 루팅된상태에서 펌웨어업글해도상관없나요?
  • ?
    님이 베가s 자료 만들어주셔서 잘쓰겠습니다 ^^
  • ?
    펌업하시면루팅풀려요~다시하시면되요
  • ?
    전베가x인데요흐흐..저기퀵세팅배경투명화어떻게하신건지..ㅠ아얘다르진않을텐데...
  • ?
    죄송한데하나만더물어볼께요펌업하면 초기화되진안죠?
  • ?
    아 정말감사해요! 드디어 이뿌게 합니다+_+!
  • ?
    엔꼬
    베가S자료 감사합니다.^^
  • ?
    굿입니다. 굿~~~~` 넘 수고하셧습니다.
  • ?
    가능하시면 다이얼 작업도 ....흐흐흐
  • ?
    셀업 하시고 나시면 초기화는 되지 않고요.. 다만 어플들만 원래의 상태로 돌아옵니다..

그리고 버젼이 1.29시면 게시판 밑에 쪽에 같은 모양의 1.29 전용 버젼이 있으니.. 그걸로 받으세요..~!!
  • ?
    관심 가져 주셔서 감사합니다..~^^
  • ?
    베가X 하고는 어느 정도 차이나는지 잘 모르겠네요,, 이건 apk 매니저로 싹 분해 후 xml를 수정하여 만든 것 입니다..~~
  • ?
    관심가져 주셔서 감사합니다..~^^
  • ?
    에구.~~ 엔꼬님께서 이렇게 베가S에 관심을 가져주시다니..~~~ 저야말로 감사드립니다..^^
  • ?
    다이얼도 현재 테스트 하면서 제작중인데.. 이건 xml로 엉켜놔서.. 다소 시간이 거릴 것 같네요..~~
    암튼 관심 가져주셔서 감사합니다..~
  • ?
    어떤부분 수정하셧는지만좀 알려주세요ㅠ 시간나신다면흐..안되시면 제가 시험끝나고 분해해볼게요ㅠ
    폰이라 띄어쓰기가어색하네..
  • ?
    appGOm
    정말 감사합니다^^
    잘쓰겠습니다^^
  • ?
    토담이
    펌업버전이네요 +_+!!!
    헌데 킹님 궁금한게 있습니다..
    첫번째사진은 따로 적용하신건지 이번에 올려주신 파일만 적용하면 되는건지요??
  • ?
    정말정말감사해요ㅠㅠ여러무로고생이너무많으시네요... 예쁘게잘쓸께여♥
  • ?
    관심가져 주셔서 저야말로 감사드립니다..~^^
  • ?
    첫번째 사진 중 어느 부분을 말씀하시는지요..??~~ 퀵패널 부분은 모두 이식하시면 다 나오는 것입니다..

나머지 테마와 시계는 어플로 이루어진 것이며, 컨트롤은 스위치 어플입니다..~
  • ?
    저야말로 관심가져 주셔서 감사합니다..~^^
  • ?
    베가X 하고 같을지는 모르겠는데요..~~ apk 매니져로 분해 하셔서 안에 보시면 layout 폴더가 보여요.. 거기서 쭉 내려가시면 stat sys easy setting xml 보이실 겁니다.. 여기서 마우스 오른쪽을 눌러 주시면 편집이라는 메뉴가 보여요.. 편집으로 들어가셔서 보시면 어렵게 펼쳐진 영어들만 메모장으로 나옵니다..

거기서 자세히 보시면 #ffffffff 이렇게 되어 있는 색상표가 2개가 보여요.. 윗줄이랑 중간 조금 아랫줄에.. 저는 거기서 색상 값을 변경했는데요... #43ffffe9 색상값으로 설정 한것이고요..

나머지는 drawable 폴더였던가..?? 이거 와 기본적인 모양들만 편집해서 바꿔줬습니다..~~

조금이라도 도움이 되시진 않겠지만 그래도 참고해보세요..~!!
  • ?
    마켓에서 다운받아 설치후 재부팅하였는데
    스카이로고가 뜬채로 멈춰버렸네요 이건 어떻게 해야하는지 ..
  • ?
    버젼 확인하셨나요..??~ 이건 1.34버젼 입니다..~~ 1.29 버젼은 따로 있습니다..

그리고 스카이 로고에서 거의 멈추지 않고, 좀 오래 걸리는 경우는 있습니다.. 그래봐야 거의 30초 정도 딜레이 걸립니다.. 보통 멈춘다면은.. 부팅 끝지점에서 멈추어야 문제가 있는 겁입니다..~
  • ?
    1.34로 업글한후 했답니다 . ㅠㅠ
    루팅은 수퍼원클릭으루 하였고
    마켓에서 맛클 스토어 테마에서 설치를 하였는데 .....
    이렇게 돘네요.. 한 5분 기다려도 그대로여서..
    어떻게해야 할까요 ?
  • ?
    음..~ 일단 불편을 드려서 죄송합니다..~

먼저 셀업 해주세요..~!!!! 그리고 나서 다시 다운 후 이식하시면 되는데..~전 맛클보단 이곳 홈페이지에서 받는게 더 안전한거 같습니다..~

일단..~ 셀업먼저 다시 해주세요..
  • ?
    다시 셀업을 하였습니다 .
    수퍼원클릭으로 루팅후 해보고 문의하겠습니다. ㅠㅠ
    겁나네요 처음하는루팅이라서 ..
  • ?
    권한 설정은 어디서해야하는건지 ...
    혹시 계시다면 댓글 부탁드립니다.
  • ?
    제가 천천히 알려드릴께요..~~ 위에도 설명이 되어있지만.....

일단 루트익스플러 가지고 계시죠..??~ 자 그럼.. 제가 게시한 zip 파일를 다운 받으신 후 압축을 풀어주세요.. 그리고 폰과 컴퓨터를 usb로 연결하시고,, 이동식 디스크 모드로 해주세요. 그럼 컴퓨터에선 당연 이동식 디스크로 인식하여 화면상에 창이 나옵니다.. 그럼 sd 카드 어느 폴더 상관 없지만 쉽게 메인 화면에다가 복사나 이동 시켜주세요.. 그럼 sd 카드로 옮기는건 완료가 되었고요.. 다음 이동식디스크 모드를 해제 하신 다음.. 루트 익스플러에 들어가주세요.. 그럼 sdcard 단어와 맨 밑에 system이 보입니다.. 일단 sdcard를 선택 하시면 안으로 들어가요.. 그리고 아까 넣은 파일를 하나하나 선택하셔서 system 폴더안으로 이식해주세요.. 그리고 android.policy.jar를 1초정도 눌러주시면 메뉴창이 나옵니다.. 거기서 권한 혹은 permision 이란 문구가 보여요... 그럼 그것을 터치하셔서.. 본문 내용처럼 설정해주세요.. 그리고 다시 1초정도 눌러 주시면 또 메뉴창이 나옵니다. 그럼 이때는 이동 혹은 move라는 단어가 보여요.. 그걸 터치하셔서 /framework란 폴더를 눌러 주세요.. 그리고 밑에 붙어넣기를 눌러 주시면 덮어 씌우겠냐는 문구가 나옵니다.. 거기서 예라고 눌러 주시면 되요..~~
    나머지도 동일합니다.. 다만 framework-res.apk를 가장 마지막에 이식해주세요..~~

천천히 하시면 문제 없이 성공 하십니다...
  • ?
    그건 이제 다 알겠는데..
    루트익스플로러에서
    슈퍼유저 권한으로 권한 승인하는 창이 안뜨고
    에스디카드 외에는 R/O밖에 안되는군요 ㅠ
    R/W로 아무리 마운트 해봐도 안바뀌구요 ..
    계속 질문드려 죄송하네여..
  • ?
    다시 루팅하고 성공했네요
    오늘 많이 배웠습니다 .

수고하세요 ^^;
  • ?
    SyuTa
    혹시 베가x KT 용은 없으신가요 ㅠ.ㅠ
  • ?
    조금이라도 도움이 되셔서 성공하셨다니 다행입니다..~^^
  • ?
    네..~ 죄송하지만 베가X KT 용은 없습니다..~
  • ?
    천상777
    그게 저도 루팅 처음할때 그랬었는데 그게 아마 루팅이 제대로 안되서 그런걸꺼에요..
    슈퍼원클릭으로 다시 한번 루팅해보세요..^^
  • ?
    천상777
    베가s 유저로써 좋은 자료 감사히 잘 쓰고 있습니다 ^^
  • ?
    ㄱ...굿입니다!! 잘쓸게요!! ^^ 감사합니다
  • ?
    지금 1.35 업글이 되었는데 이거 적용해도 상관이 없나요??
    꼭 답변부탁드려요..;^^
  • ?
    지금 1.35 업글이 되었는데 이거 적용해도 상관이 없나요??
    꼭 답변부탁드려요..;^^
  • ?
    카미스
    1.35에서 해봤는데 잘됩니다
    개발자님 감사합니다~^^
    혹시 상태창내릴때 레인보우말고 바탕화면보이는 투명창으로도좀 해주실수없을까요?
  • ?
    잘사용하겠습니다..처음루팅해서~잘되야할텐데~^^
  • ?
    전 갤스쓰고 있지만 참 탐나는 테마있거 같습니다.
    정말 수고 많으셨습니다. 노고에 감사드려며
    작은 선물 살포시 드리고 갑니다.^^
    감사해영~
  • ?
    관심 가져주셔서 감사합니다.~^^
  • ?
    관심 가져 주셔서 감사합니다..~^^
  • ?
    밑에 분께서 잘 된다고 하네요..~~
  • ?
    일단 1.35에서도 적용이 되니 다행입니다..~~ 바탕화면이 보이는 투명창 같은 경우 가능합니다만..

개인적인 생각엔 그다지 별로 이쁘지가 않아서.. 적용을 하고 있지 않습니다..~~

다만 다음에 진저로 업글이 되면 바로 배포용 버젼으로 올려드릴께요...
  • ?
    너무 걱정하지 마시고요..~~ 천천히 설명대로 하신다면 큰 문제 없이 하실 수 있습니다..~^^
  • ?
    저야말로 커다란 관심 가져주셔서 감사합니다..~^^
  • ?
    사리42
    수고하십니다. 잘 쓰겠습니다.
    진짜 진짜 감사해요!!!!
  • ?
    테마 스토어로 한번다운받아볼꼐여^^추천 꾸욱!
  • ?
    깔굼이
    감사합니다~
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
범블비
조회 28525
추천 85
범블비
조회 17344
추천 55
범블비
조회 22524
추천 55
장사치임
조회 16582
추천 31
범블비
조회 9138
추천 35
다이얼러 테마 LG U+베가X 다이얼러
꼬옹실님
조회 13988
추천 55
범블비
조회 22855
추천 43
범블비
조회 15895
추천 44
범블비
조회 9914
추천 40
헥헥
조회 14088
추천 23
TiGER King
조회 6776
추천 17
꼼이꼬미
조회 16176
추천 43
우럭
조회 8914
추천 21
Raindrops
조회 14060
추천 21
웅^_^
조회 6003
추천 10
우럭
조회 7828
추천 18
범블비
조회 18058
추천 33
우럭
조회 10922
추천 20
빠빠라빰
조회 67684
추천 101
TiGER King
조회 4819
추천 12
통합 테마 V1.34 베가S 퀵패널
TiGER King
조회 4775
추천 16
통합 테마 honeycomb-VegaX(KT)
웅^_^
조회 5208
추천 9
통합 테마 KT 베가x 블루 테마
웅^_^
조회 5712
추천 13
글로발
조회 8987
추천 37
TiGER King
조회 6798