범블비
추천 수 35

안녕하세요~ 범블비입니다^^

SM THEME VER.3 "REGNA GREEN" THEME 입니다.

베가유저분들 무단수정배포 하시는 모습이 많이 보이는군요..

정말 테마제작에 힘이 빠집니다.

그러지 말아주시길 바랍니다.

** 본문 정독 필수 **

정독해봐야 별거 없겠지만

그래도 꼭 지키셔야 할건 지켜주시길 바랍니다.

테마 적용하시려면 꼭 펌웨어 업그레이드부터 하시길 바랍니다.

셀프업그레이드 1.59 버전입니다. 펌웨어 버전 꼭 지켜주셔야 됩니다.

그냥 적용하셨다가 큰일나도 다 사용자의 책임이란거 아시죠^^

베가X KT 버전만 해당됩니다. LG는 될지 안될지 모르겠습니다.

# 적용이미지 #

1.png 2.png 3.png 4.png 5.png 6.png 7.png 8.png 9.png 10.pngscreenshot_2.png

** 적용법 **

파일 압축풀어 sdcard에 저장하신 후

파일 각각 system/에 붙여넣기 했다가 퍼미션 설정 한 후에

각 폴더에 넣으셔야 됩니다. 안하면 큰일날겁니다.

퍼미션 설정법

O O X

O X X

O X X O는 체크 X는 체크 해제 (8번 이미지처럼)

그리고 각 폴더에 넣으실 때 혹시 모르니 한꺼번에 넣지 마시고 하나~하나 정성 껏 넣으세요^^

파일 중 framework-res.apk

android.policy.jar

sevice.jar 이 3개는 system/framework폴더안에 하나~하나~

com.pantech.apps.dialer.apk

contacts.apk

settings.apk

skyime.apk 이 4개는 system/app폴더 안에 넣으시면 됩니다. 하나~하나!!

다이얼러는 1번으로 적용하세요.

가격은 추천과 댓글로 지불해주세요^^

테스트 후 다시 파일 올렸습니다.

Extra Form
첨부
1.59 regna green.zip  [File Size:11.30MB/Download:496]
screenshot_2.png  [File Size:137.4KB/Download:64]
10.png  [File Size:51.0KB/Download:42]
9.png  [File Size:250.0KB/Download:39]
8.png  [File Size:81.6KB/Download:38]
7.png  [File Size:145.5KB/Download:39]
6.png  [File Size:55.9KB/Download:40]
5.png  [File Size:67.6KB/Download:47]
4.png  [File Size:78.6KB/Download:41]
3.png  [File Size:74.5KB/Download:48]
2.png  [File Size:167.2KB/Download:56]
1.png  [File Size:132.0KB/Download:119]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
1 2
  • ?
    엔꼬
    범블비님 테마는 정말 말로는 표현이 안되네요^^

대단하다는 말 밖에...

부족하지만 추천,별 올인 할래요^^
  • ?
    엔꼬
    그리고 범블비님 한테GG치고 나갑니다. 하하
  • ?
    범블비
    헐..GG라뇨 제가 엔꼬님에게 미리 GG쳤습니다!!^^
    항상 감사드립니다~!!
  • ?
    택이아빠
    범블비님 수고많으셨습니다^^

그리고 서명란에 영상 저희 아들애에게 보여줬더니 40분을 계속 돌려보고있네요 ㅡㅜ
  • ?
    범블비
    앗 크크크 아드님이 영상 재미있게 본다니 기분이 좋네요^^ 뿌듯하네요 쿠쿠쿠
    택이아빠님 감사드립니다^^
  • ?
    엔꼬
    택이아빠님 이글 보고 한참 웃었습니다.
    아드님과 저는 정신연령 같은거 같네요^^ 하하하
  • ?
    어째 배가 테마가 더정성이들어간것같내요 이게 더이쁜데요
    갤스유저분들 삐지실수두 키키
    고생하셨구요
    늘 그렀듯 추천과 별점을 그대품안에~~~
    낼 또뵈어요 ^^
  • ?
    범블비
    엇 그런가요;; 정성은 둘다 똑같이 들어갑니다!!
    장사치임님 감사드립니다^^
  • ?
    범블비님 테마는 정말 감사하다는 말로는 부족할듯 싶은 테마네요^^
    추천과 별점 드리구 갑니다.항상 행복하세요^^!!
  • ?
    쇠고기
    테마 감사합니다~!!! 저 베가X 진저테마 만들어줄수있으신가요!?
  • ?
    범블비
    french님 칭찬 감사드립니다^^ 예쁘게 쓰세요!~
  • ?
    범블비
    진저테마가 뭔지 모르겠네요^^;;
  • ?
    쭌이맘
    범블비님 짱!!!
    신랑꺼 루팅했는데 다 여성틱한거 밖에 없어서
    못해주고 있었어요
    어제 셀업 했는데 범블비님 1.59 버전이 없어서
    기다리고 있었는데 감사합니다~~~
    헤헤~~~ 능력자!!!
    추천 꾹~~
    별 다섯개 평가~~완료
  • ?
    범블비
    히히 쭌이맘님 신랑분이 좋아하셨으면 좋겠어요^^
  • ?
    주농리
    범블비님잘쓰겠습니다
    근데 삼성키패드는 없으신가여?
  • ?
    범블비
    삼성키패드가 뭔가용?
  • ?
    주농리
    AxT9IME.apk < 이걸 베가x에 넣을수없나요 테마있는거?
  • ?
    범블비
    음....안해봐서 모르겠어요^^
    다른분들 그렇게 적용하시는가요?
  • ?
    쭌이맘
    범블비님 혹시 vcf 파일은 어떻게 하는건지 하세요?ㅠㅠ
    적용할때 하나 하고 재붓하고 하나하고 재붓해야 하나요?ㅠㅠ
    하나씩 퍼미션 주고 넣었는데도 벽.돌되서 공초에 셀업했는데...
    전화번호부 빼놓으니 vcf파일인데...어떻게 해야되요?ㅠㅠ
    신랑한테 욕먹겠다 전화번호부 날라가면 큰일나거든요 ㅠㅠ
  • ?
    범블비
    베가x는 셀업하고 공초해도 나중에 전화번호부 돌아오는거 같던데요? vcf파일은 뭔지 모르겠네요..
    그리고 한꺼번에 해도 저는 괜찮던데...
  • ?
    주농리
    sky키패드보다는 갤럭시s 키패드가 편해서 어떻게 부탁할수없나요 ㅠㅠ?
  • ?
    범블비
    제 게시물보면 갤럭시s용 regna green테마 올린거에서 키패드만 쓰시면 되겠네요^^
  • ?
    쭌이맘
    으헉 다행이다 오호호호
    안날라갔어요 호호호 테마 적용해서 잘 쓸게욧~~
  • ?
    주농리
    근데 xx되는거아닌가요?
  • ?
    범블비
    다행이네요^^
  • ?
    범블비
    아마 그냥은 쓰시면 안될거같아요 제생각으로는^^;
  • ?
    주농리
    그럼어떻게하는방법없나요 범블비님 부탁드립니다 ....ㅠㅠ
  • ?
    jacobs3
    창작테마는 제발 무단배포 및 수정좀 안하셨으면 좋겠습니다!!@#!@#~#!@#

범블비님 멋진 자료감사합니다. 힘내세요! 꽝꽝
  • ?
    주농리
    범블비님어떻게없나요 ...
  • ?
    범블비
    저도 방법을 모르네요 그건...ㅠㅠ 답변 드리지 못해 죄송합니다.
  • ?
    범블비
    jacobs3님 응원의 댓글과 추천 너무 감사드립니다^^
  • ?
    Froy
    범블비님 테마는
    무조건 평점 추천 파팍
    고생하셨습니다 ^^
  • ?
    잘쓸꼐요 ^^
  • ?
    드뎌 범블비님 키패드 쪽으로 +_ + 꺄우~~
    고생하셧습니다~
  • ?
    범블비
    froy님 응원의 추천과 댓글 항상 감사드립니다^^
  • ?
    범블비
    키패드 하려니 바꿔야 되는 이미지가 되게 많은거 같아요 쿠쿠
    쓸때없는거 까지 바꿨을 수도 있지만 예쁘게 쓰세요~
  • ?
    포니브라운 테마인데 그거에서 바로이거로 바꺼도 아무문제없나요!!??

그리고 정말 범블비님 사랑합니다!! 웩...ㅈㅅ ㅠ
    추천과 별 5개 빵빵~~
  • ?
    범블비
    네 바로 바꿔도 괜찮습니다. 예쁘게 쓰세요^^ 별점과 추천 감사합니다.
  • ?
    헉 이런 제가 큰실언을 했군요
    범블비님 말씀이 맞습니다 정성은 둘다 똑같이 들어갔는데
    원래 두 기기자체가 틀리다보니 제가 그렇게 보았내요
    정말 생각해보니 제생각이 짧았습니다 ㅠㅠ
    진심으루 사과드립니다
  • ?
    범블비
    어이쿠 사과까지 하실필요 전혀없는데..농담인거 다 알고 있어요!!^^
  • ?
    이해해주셔서 감사해요 푸하하 ^^
    역시 범블비님은 멋쟁이 키키^^
  • ?
    수고하셨습니다~.
  • ?
    범블비
    화잇밀크러버님 예쁘게 쓰세요~!
  • ?
    zoro82
    잘 활용하도록 하겠습니다(__)

정말 수고가 많으시네요 베가x 유저들의 등불이시네요~
  • ?
    luxluck
    제발..........제발 ㅠㅠㅠ

옵두배용좀 만들어주세요 저 이러다가 갤스로 가라타게생겻어요 ㅠㅠ
  • ?
    용스와 자네의 작품을 보러 들렀다가 용스아우의 글을 보고 조금은 우울해지네..
    언제보아도 아우의 작품은 뭐가 달라고 다르구먼..^^
    이제 완숙의 경지에서 달인의 풍모가 보이는군.. 하하하
    항상 열심인 모습.. 너무 보기 좋은것 알고있니?
    그래.. 그럼 모습이 좋아.. 너무 고생했고 수고많았어..
    이모습 그대로 쭈~욱...^^
    늘 행복하렴..^^*
  • ?
    pyuri1
    범블비님 안녕하세요~자료 잘쓰고 있는데요 한가지 여쭐께요 밑에서 2번째 스샷에 환경설정란에 초록색 선으로 만드셨는데 그거 없애려면 xml 수정해야 되나요? 자료 항상 고맙게 쓰고 있는데요
    제가 실험정신이 있는지라 저에 맞게 자료 수정하면서 쓰고있거든여~머 다른곳에 배포는 절대 안하고여
    개인소장용으로~
  • ?
    범블비님 안녕하세요

아~~요즘 일이 넘 바빠 아침에뿐이 못들어와서 이거 넘늦게 댓글을 다네요

언제나 좋은 작품 감사드리고 베가유저분들도 좋아라 하실꺼에요 크크

언제나 행복하시고 당연히 하고 갑니다

좋은 하루 보내세요 ^^
  • ?
    범블비
    형님 용스형님 돌아오실거에요. 전 그렇게 믿어요^^
    항상 행복하세요^^
  • ?
    범블비
    그거 없애려면 framework-res.apk에 작은 점으로 된 이미지를 바꾸시면 됩니다.
  • ?
    범블비
    혀니님 기다렸어요~~^^ 요즘 많이 바쁘신가보군요.
    얼른 일 처리 하시구 좋은 모습으로 만나뵙길 바랄게요 늘 행복하세요^^
  • ?
    범블비
    조로님 감사합니다 예쁘게 쓰세요^^
  • ?
    항상 감사히 받아 쓰고있습니다~
    환절기 감기 조심하시구요~
    그럼 오늘하루도 즐겁게~보내세요~!
  • ?
    범블비
    비리비리님 감사합니다 예쁘게 쓰세요^^
  • ?
    어제 셀업하고 순정으로 사용중이였는데.. 금방올리셨네요

다운받아서 적용해봐야겠습니다

제작하시느라 수고하셨습니다. 잘 사용하겠습니다
  • ?
    범블비
    날롱시러님 댓글 감사합니다 예쁘게 쓰세요^^
  • ?
    쇠고기
    범블비님 테마 감사합니다~!! 허니콤 테마 펌웨어 버전 안보고 적용했다가 먹통됬네요 ㅜㅜ 그래서 이거쓰는중
  • ?
    쇠고기
    퍼미션 설정할때 파일다퍼미션 주는거죠??
  • ?
    다해놓고..재부팅안함..ㄱ=
    다시 벽dol만들었어요..
  • ?
    범블비님 파일 뭔가이상해요..ㅜㅜ
    framework-res.apk이파일 적용이 안되는듯
  • ?
    saljflwj
    진저브레드 테마도 만들어 주세요~~~
  • ?
    흑...저도 brick되었음..ㅠ ㅠ
    바로 복구했지만;; 이따 저녁에 가서 다시 한번 해봐야겠네요^-^;;
  • ?
    감사합니다 멋지네요!!
    잘쓸게요^^
  • ?
    범블비
    음..다시한번 저도 테스트 해봐야 겠네요 저녁에 테스트해볼게요
  • ?
    범블비
    외할머니가 돌아가셔서 테스트를 해볼수 없을거 같습니다. 안되시는 분들은 몇일 기다려 주세요...
  • ?
    아..좋은데 가셨길 빕니다..ㅠ
  • ?
    services 이거 파일이 이상해여 계속 재부팅이 되서 하나씩 깔면서 재부팅했는데

이거 깔때만 무한부팅이 되네여 ㅜㅜ 다른건 이상이 없는거 같습니다
  • ?
    어제 루팅했는데 검색하다가 이거 좋아보여서 가져갑니다
    근데 제가 너무 예민해서 그런데 다이얼중에서 vedio 가 좀 맘에 걸리네영 ㅠㅠ
    상단바 잘쓰겠습니다
  • ?
    베가x의 빛과 소금 범블비님~~~ 감사합니다^^
  • ?
    kyokyo023
    역시 범블비님 ...셤기간이라 늦게왔더니 저번 허니컴테마?? 그때도늦엇는데 또늦엇내요ㅠㅠ정말 감사드려요^^ 한번바꺼볼까요?? 감사해요 잘쓰겟습니다 추천평가박고감니다^^음 셀업하고 했는데 계속 무한루팅이네요ㅠㅠ
  • ?
    저기..삼성키패드면..천지인아닌가요?
    그걸로 알고있는데..
  • ?
    services 이거 빼놓고 나머지만 우선 해놓았는데
    services는 어느거를 바꿔주는건가요?
  • ?
    OKYA
    저기 이 테마의 클릭 버튼이나 이런거를 저의 테마에 합처서 공유하고 싶습니다. 출처는 말할태니 공유하여도 되나요??
  • ?
    akjwdwd
    정말 완벽 합니다 !

제 블랙 테마와 함께 소개하고싶은데..

허락필요할거같아서요 ! 출처 공개할테니 가능할까요?

무단배포 하지않겠습니다.
  • ?
    범블비
    기종변경배포가 아닌 단지 몇부분 수정배포는 안됩니다.
  • ?
    범블비
    소개하신단 말씀이 배포한단 말씀이 아니신건지요..?
  • ?
    리오S
    범블비님 이거 다시 수정된 건가요?

이거 너무 이뻐서 적용해보려했는데 자꾸 무한부팅 되더라구요

다른 분들도 그런분들 있는듯하구요

항상 좋은 자료 공유해주셔서 감사드립니다^^
  • ?
    송자용
    범블비님 무한부팅계속되서 지금 셀업만 5번하고있습니다. 하나하나씩넣어고부팅해보니깐 services.jar 파일이 문제있는것같아서요 이번셀업하고 놔두어볼생각입니다 수정좀해주세요 ㅠㅠ 이테마너무 마음에드는데.. 아 그리고 전에 1.55 허니콤테마 정말 잘썼습니다. 꾸벅(_ _)
  • ?
    준모엄
    도대체 다운은 어케하는건가요 ,...
  • ?
    파일 내리셨네요..지금 SKY가 조만간 펌업 또할기세던데..
    진저는 안바라는데 최적화나 좀 잘해줬으면..ㄱ=;
    펌업할때마다 폰이 느려지는 것같은 이기분..
  • ?
    rnldrhdwk
    우엉 무한부팅 이네 흑흑 저도services.jar 이거빼고 적용해야할듯 흑흑
    범블비님 설정창하고 메세지창 부팅화면 같은것도좀 올려주시면 더욱고맙겠습니다 먼가 빠진듯한느낌 ㅜㅜ
    정말 잘쓰겠습니다
  • ?
    범블비
    파일 다시 올려놨습니다.
  • ?
    범블비
    테마스토어 업로드 했습니다.
  • ?
    자료내리셔서 많이기다린 일인입니다. 너무너무감사해요
    범블비님 화이팅!추전 가득
  • ?
    범블비
    오류때문에 어쩔수 없었습니다^^;;
    필름쟁이님 감사합니다 예쁘게 쓰셔요~
  • ?
    범블비님 정말 수고하셨습니다.
    감사히 잘 쓰겠습니다^^
  • ?
    rnldrhdwk
    와우정말 감사합니다 늘 이렇게 고생하셔서 꾸박 한가지만 부탁드려도댈런지 mumu 이분이 만드신 겔럭시전용 화이트버전도 베가x 에서도 만나고싶어여 ㅜㅜ 너무이뿌더라구영 우엉 mumu이 만드신 화이트버전올라오면 범블비님 인기더 증폭댈듯 ;; 정말 부탁드려영 추천 무한공유하고 갈께영
  • ?
    히흐히
    정말 잘쓸려고 하는데도 오류가 나네요 하나하나씩 퍼미션 적용후 이동해서 지정된 파일에 붙여넣기를하고난뒤 바로 먹통이 되네요 흠.. 틀린것도 없는데 말야..
  • ?
    범블비
    테마스토어로 한번 적용해보세요.
  • ?
    폴카링
    정말 맘에 딱드네요~ 잘쓸게요~ 감사합니다!!
  • ?
    framework-res.apk
    이프로그램을 넣었는데 무한리부팅이 되네요 ;;
  • ?
    kmn91
    Data폴더에 넣어서 퍼미션 설정해준다음
    framework에다 넣으면 되요 !!
  • ?
    동귀
    베가x 산 지가 세 달 됐는데 이제 루팅하고 처음 꾸며보네요. 저처럼 아무 것도 모르는 사람 입장에서는 아주 대단해보입니다. 감사합니다.
  • ?
    궁금한게 있는데요 ㅠㅠ
    프레임워크 알림바 에서 무음모드,블루투스 있는 그 부분 백그라운드 어떻게 바까요?
    제가 풀어보니까 알림바 바꾸는 부분쪽에 저한테는 없는 파일이 하나가 있던데..
    저는 그걸 넣어도 안되거든요 ㅠㅠ
    대체 뭘 어떻게 해야하는건지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    감사 합니다 ^^
  • ?
    범블비님 정말감사합니다
  • ?
    범블비님 항상 좋은 자료 감사히 잘 쓰고 있습니다^^마켓에서 어플 다운중 알림창을 내려보면 다운받고있는 어플의 이름이 바탕이랑 색이 같아서 안보입니다ㅠ 확인좀 해주세요ㅠ
  • ?
    범블비
    그 부분은 xml을 건드려서 이미지이름을 추가해야 되는겁니다..
  • ?
    범블비
    말씀하신 부분은 수정이 안됩니다.
  • ?
    아ㅜㅜ그렇군요 감사합니다!!^^
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
범블비
조회 28525
추천 85
범블비
조회 17344
추천 55
범블비
조회 22524
추천 55
장사치임
조회 16582
추천 31
범블비
조회 9138
추천 35
다이얼러 테마 LG U+베가X 다이얼러
꼬옹실님
조회 13988
추천 55
범블비
조회 22855
추천 43
범블비
조회 15895
추천 44
범블비
조회 9914
추천 40
헥헥
조회 14088
추천 23
TiGER King
조회 6776
추천 17
꼼이꼬미
조회 16176
추천 43
우럭
조회 8914
추천 21
Raindrops
조회 14060
추천 21
웅^_^
조회 6003
추천 10
우럭
조회 7828
추천 18
범블비
조회 18058
추천 33
우럭
조회 10922
추천 20
빠빠라빰
조회 67949
추천 101
TiGER King
조회 4819
추천 12
통합 테마 V1.34 베가S 퀵패널
TiGER King
조회 4775
추천 16
통합 테마 honeycomb-VegaX(KT)
웅^_^
조회 5208
추천 9
통합 테마 KT 베가x 블루 테마
웅^_^
조회 5712
추천 13
글로발
조회 8987
추천 37
TiGER King
조회 6798