TiGER King
추천 수 6

안녕하세요 TiGER King 입니다..~~

오늘 드디어 apk 해집기를 통해 베가S 퀵패널 하나 만들었습니다..~~

이거 하느라 머리에 쥐날 것 같았습니다..~~~

이 퀵패널은 재부팅 옵션이 추가된 버젼입니다..~~

첨부파일에 보시면 압축된 파일이 있습니다..

이 파일를 받으신 후 알집으로 압축을 풀어주세요..~~

그럼 총 세가지의 파일이 보입니다..~~

제일 먼저 android.policy.jar 과 framework.jar를 sd 카드에서 시스템으로 옮겨주시기 바랍니다..

그런 다음 권한 설정 해주세요.....

O O X

O X X 이렇게 권한 설정해주세요..~~~

O X X

권한 설정 후 framework 폴더가 보입니다.. 이 폴더 안으로 옮겨주시면 됩니다..

그리고 제일 마지막으로 framework-res.apk파일를 sd 카드에서 시스템으로 옮기시기 바랍니다..~~

그런 다음 권한 설정 해주세요..~~

O O X

O X X 이렇게 권한 설정해주세요..~~

O X X

그리고 나서 framework 폴더에다가 붙여놓기 하시면 됩니다..~~

반드시 천천히 해주세요... 그리고 다시시작 하시면 모든 것이 끝납니다..~~~

그리고 반드시 받으실 때 덧글 남겨주세요..~~~

또한 퍼가시거나, 타 기종도 이와 같은 버젼으로 하시는건 환영합니다만 반드시 출처와 덧글로 남겨주세요..~~

Extra Form
첨부
framework.zip  [File Size:14.44MB/Download:129]
screenshot_4.png  [File Size:332.7KB/Download:17]
screenshot_3.png  [File Size:367.8KB/Download:12]
screenshot_1.png  [File Size:105.1KB/Download:22]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
  • ?
    엔꼬
    안 받아가는데 댓글은 씁니다.^^

베가S 처음 올라오는거 같네요~~

감사합니다. 많이많이 올려 주세요^^
  • ?
    엔꼬
    아~ 처음이 아니었네요 죄송^^
  • ?
    옥동군
    와.. 대단하십니다!! 바로 적용해보고 싶은 욕망이!!

하지만.. 베가X라.. 함부로 다가갈 수 없는 그림의 떡같네요ㅠ
  • ?
    열여덜
    와~
    베가s 상단바중에 젤나은거 가테용^^
    심플하네용 감사해요^^
  • ?
    권한설정 하라는게 뭔말이죠
  • ?
    토담이
    또하나 만드셨네요!!
    항상 좋은 자료, 사후 A/S까지 확실히 해주시는 킹님 감사합니다^^
  • ?
    베가S펌웨어 업글후 버젼맞나요???
  • ?
    글올리신 날짜가 6/24 일이길래 펌웨어업글버전인가해서 받아봣는데 ㅠㅠ
    헝..폰부팅하고 위에 펌웨어버젼보니까 1.29ㄷㄷ
    결국 셀업햇다는 ..

펌웨어 1.34인분들받지마세요 !!혹시받으신분들
    공장초기화하실필요없고
    스카이홈페이지가서 셀프업그레이드만하시면됩니다
  • ?
    저 역시도 스카이란문구 나오는 로딩중도에 다음화면 T로딩이및 부팅화면으로 넘어가지 않아 공초후 셀업받았네요 ㅠ
  • ?
    전 버젼을 미처 확인 못하였는데;;; 야야야야햐 뉨 글 읽고 봤더니;;..ㄷㄷ
  • ?
    꺅 >_< 이게 얼마만에 베가S 테마일까요!
    너무너무 감사드립니다 ㅠ_ㅠ

파란색사랑해요 너므 이뻐용!!
    잘쓰겠습니다>______<♡
  • ?
    음 ㅜ_ㅜ....죄송합니다!
    펌웨어버전도 같구..
    천천히 따라했습니다만,
    부팅이 너무 느려지고, 프로그램이 응답하지않는 현상이 나타났습니다 ㅠ ㅠ..

결국엔 공초했어요~

제폰이는 이테마가 싫어하는건가봐요 ㅠ_ㅠ!

죄송하지만 다시한번 꼼꼼하게 확인해주셨으면 합니다~ >_<;
  • ?
    저도 댓글안보고 너무이뻐서 루트로 권한주고 재부팅중인데 지금 .......봤네요
  • ?
    TiGER King
    괜찮습니다.~^^ 시리우스 시절에도 타카페에서 살짝은 활동을 했었는데..~~~!!

암튼 많은 관심가져 주셔서 감사합니다..~^^
  • ?
    TiGER King
    큰 관심 가져 주셔서 감사합니다..~ 베가X 능력자분께 한번 부탁해보세요..~!!
  • ?
    TiGER King
    저야 말로 큰 관심가져 주셔서 감사합니다..~^^
  • ?
    TiGER King
    루트 익스플러로 권한 설정을 제가 설명한 대로 설정해주셔야 합니다..~^^
  • ?
    TiGER King
    사후지원까지는....~~~~ 암튼 관심가져 주셔서 감사합니다..~^^
  • ?
    TiGER King
    제가 23일날까지 스카이 홈페이지 가서 버젼 확인 했을 때까지는 1.29라서,, 1.29로 했는데....

최대한 빠른 시일내에 1.34버젼용으로 하나 만들어 드리겠습니다..~
  • ?
    TiGER King
    퀵패널 부분도 개선이 되었나 보네요.......~~

암튼 불편을 드려 죄송합니다..^^
  • ?
    TiGER King
    불편을 드려서 죄송합니다..~^^
  • ?
    TiGER King
    에구..~~ 결국 다시 셀업하셨나요..??~~ 셀업 하지 않고, 공초만 하셨다면 이 테마는 그대로 유지가 됩니다... 다만 데이터만 초기화가 되죠..~!!

그리고 제가 여러차례에 테스트를 해서 올리기 때문에 따로 퀵패널 오류 보다도요.. 아마도 권한 설정 후 framework 폴더에다가 이식 하실 때 조금의 문제가 있던거 같네요..~~~

암튼 행운을 빌며,,,, 1.34버젼으로도 만들어서 최대한 빠른 시일내에 올리도록 하겠습니다..
  • ?
    TiGER King
    에구..~~ 암튼 죄송합니다..~~ 최대한 빠른 시일내에 1.34버젼으로 만들어서 올려드리겠습니다..
  • ?
    appGOm
    정말 잘만드셨네요~^^ 감사합니다^^
    1.34 버전 나올때까지 잠깐 기다려야겠네요^^
    수고가 정말 많으십니다^^
  • ?
    정말 굿 감사합니다. 하지만...저도 지금 셀업중이라는...ㅠㅠ
  • ?
    iamsolo
    저도 멋모르고받았다가..

1.29버전인지 모르고 받아서... 셀업해써요 ㅜㅜ

타이거킹님 1.34 버젼 기대하고있는 1人이에요!!

님항상응원하고있으니깐 힘내세요!!
  • ?
    저도 1.34 버전을 기대하고 있습니다^0^!! 힘내주세요! 화이팅입니다!
  • ?
    TiGER King
    지금 막 1.34 버젼 나왔습니다...;;
  • ?
    TiGER King
    지금막 1.34버젼 나왔습니다..
  • ?
    TiGER King
    에구..~~~ 그래도 힘내세요..
  • ?
    TiGER King
    감사합니다..~~ 지금막 1.34버젼 나왔습니다...
  • ?
    TiGER King
    감사합니다..~~ 지금 막 1.34버젼 나왔습니다...
  • ?
    ㅁI스티
    1.34 버전을 받고싶엇으나 현재 셀프업그레이드가 안되네요 ㅠㅠㅠ
    문제가 있어서 내렸다는데..그래도 이자료 감사합니다 ^^
  • ?
    TiGER King
    관심 가져주셔서 저야말로 감사합니다..~^^
  • ?
    싸링
    혹시 검정색말고 분홍색계통으로 만들어 주실생각은 없으신가요???ㅠㅠ
  • ?
    깔굼이
    감사합니다~
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
지돌M
조회 4495
추천 7
지돌M
조회 4380
추천 5
TiGER King
조회 4341
추천 6
B.HandJ
조회 4318
추천 5
웅^_^
조회 4282
추천 4
아이콘 테마 베가x ice 테마 수정..
지돌M
조회 4240
추천 6
지돌M
조회 4129
추천 8
TiGER King
조회 4125
추천 7
우리우리아
조회 4107
추천 5