TiGER King
추천 수 9

안녕하세요..~^^ TiGER King 입니다..~~

벌써 저도 베가s를 사용한지 두달이 넘어가네요..~~^^ 요세 이 카페에 베가s 관련된 정보나, 여러가지로 자료가 없는거 같아서..

제가 기본적으로 퀵패널 좀 만져서 쓰기 편안하게 만든 것이 있어.. 이거 하나 공유하려고 합니다..~~!!!!

물론 100% 제가 다 만든건 아니고요.,,,, 전 고작해봐야 한 50% 정도 손 써서 베가s 버젼으로 만들었습니다..~~~

(자료 및 관련 강좌 출처)

1% 단위 베터리 관련 강좌 출처 (http://toforyou.tistory.com/55)

Anim 효과 변경 자료 출처 (http://matcl.com/s/?_filter=search&mid=pxeboard34&search_keyword=%EC%95%A0%EB%8B%88&search_target=title&document_srl=931518)

리부팅 메뉴 추가하기 강좌 출처 (http://matcl.com/s/1269134)

( 무단 및 불법으로 공유할 생각 없습니다.. 일단 1% 베터리

강좌를 써주신 불멸 님께 진심으로 감사를 드립니다.~ 그리고

Anim 효과의 자료를 올려주신 스플랜더 님께도 감사를 드리

며, 리부팅 메뉴 관련 강좌를 써주신 HTC_Kovxky님께도 감사

합니다..~)

모든 것이 강좌를 보고 직접적으로 해보고,, 또 시도하여 베가s에 맞게 탄생을 한 겁입니다..;;;;

단지 겉 부분만 만졌습니다.. 안에는 순정 상태입니다..;;~~~~

그리고 불펌은 하지 말아주시기 바라며,, 폴더 안에 모두 압축되어 잇습니다...

우선 다운 받으신 후 알집으로 압축을 풀어 주세요..~!! 그런 다음.. usb로 폰과 컴퓨터를 연결 하셔서 sd 카드로 복사나, 이동 시켜주신 다음 루트 익스플러를 이용하셔서, android.policyjar , framework.jar를 시스템으로 옮기신 후 권한 설정 후 framework 폴더에 이식하시면 됩니다..

* 권한 설정 방법 *

O O X

O X X

O X X

그리고 마지막 framework-res.apk를 제일 마지막의 순서로 이식하시면 되는데.. 권한 설정은 윗 방법과 같습니다.. 여기서 실수하시면 위험성이 있습니다....

다시 한번 알려드립니다..~~ 베가S 전용 버젼이며,, 여러차레에 실험을 했지만 이상 없습니다..~~

받으실 때는 꼭 덧글 달아주시고,,

만약 무단으로 불펌시, 자료 바로 내립니다..~~

Extra Form
첨부
screenshot_jungmin8610.png  [File Size:433.4KB/Download:47]
screenshot_2_jungmin8610.png  [File Size:126.1KB/Download:28]
screenshot_1_jungmin8610.png  [File Size:95.3KB/Download:49]
framework.zip  [File Size:14.04MB/Download:267]
댓글을 남겨야 다운로드가 가능합니다. 감사의 댓글을 달고 오른쪽 확인버튼을 눌러주세요.
다운로드시 일주일에 한개 이상의 게시물 작성이 필요합니다. 지금 자유게시판에 회원님의 하루를 남겨보세요.
추천♡버튼을 잊지 마세요. 추천인과 회원님 모두 포인트가 적립됩니다.
    LavI
    고생하셨습니다^^

근데..전 그림이안보이네요.ㅠㅡㅠ
  • ?
    TiGER King
    그림 이미지를 첨부 하지 않아.. 그림이 보이지 않았었네요..~^^

지금 막 수정 했으니.. 한번 확인해 보세요.~!!
  • ?
    범블비
    베가s도 자료가 나오는군요~
    베가s유저분의 빛이 되어주셔요
    고생하셨습니다^^
  • ?
    TiGER King
    아직 별로 볼 것이 많지 않지만..
    그래도 칭찬해 주셔서 감사합니다..~^^
  • ?
    열여덜
    와 정말 감사해요 ~ㅜㅜ~
    베가s 진짜 자료없네요 ㅜㅜ
  • ?
    TiGER King
    그래도 빠른 시일 내에는 좋은 자료가 많이 나오겠죠..~^^
  • ?
    토담이
    제가 하려다 실패한 작업들을 다 성공하신 걸작이네요 ㅠㅠㅠ
    뭐라 감사의 표현을 해야할지..
  • ?
    토담이
    금방 시도했는데 아주 잘되네요!!!!
  • ?
    TiGER King
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다..~^^
  • ?
    jjung11
    베가용으로 다시 수정해서 저는 쓸껀데 .. 혹시 배포해도 될까요?
  • ?
    TiGER King
    네~~^^ 대신 출처를 밝혀주세요~~^^
  • ?
    ehkfak
    컴퓨터로 넣을줄몰라요 ㅠ 테마스토어에 등록해주세요 ㅠ
  • ?
    TiGER King
    응원해주셔서 감사합니다..~^^
    언젠가 베가s도 많이 발전하리라 믿어봐요..~^^
  • ?
    TiGER King
    빠른 시일내에 한번 해보도록 하겠습니다..~^^
  • ?
    제발..갤럭시 sk탭도 올려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ펌웨어ea26이요ㅜㅜ
  • ?
    포뇨
    우아..진짜 고맙습니다! 재부팅버튼 완전 부러웠는데framework-res파일뜯어서 이미지만 바꿔도 문제업겟져??
  • ?
    TiGER King
    죄송하지만,, 저는 따로 겔럭시 탭 버젼 만들 수 없습니다..
  • ?
    TiGER King
    네..~^^ 문제 될것은 없습니다..~^^
  • ?
    ehkfak
    언제쯤올려주실껀가요..?
  • ?
    감사합니다 자료 너무 감사해요 ㅠㅠ
    정말 포풍눈물 ㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    감사합니다

근데
    저는 framework-res 이것만 권한주고 바로 붙여넣기하고
    성공했습니다 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    포뇨
    저기그런데 자꾸 종료버튼을 눌러도 메뉴가안나오고 그냥 재부팅이되고그러네요...이건왜그러죠?껏다켜도 자꾸 메뉴가안나오고 가만히잇다 껏다켜지길반복해요ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    TiGER King
    관심 가져주셔서 감사합니다.~^^
  • ?
    TiGER King
    관심 가져주셔서 감사합니다.~^^
  • ?
    TiGER King
    framework-res.apk 이거만 이식하셨죠..??~ 아니면 다른 버젼 framework-res.apk를 이식하셨나요..??~이건 재부팅 메뉴가 추가 된거라 제가 첨부한 파일 모두 이식 하셔야 합니다. 그리고 일반적인 framework 그냥 이식하시면 당연 종료키 누르면 선택창 안나오고 바로 재부팅 됩니다..~
  • ?
    우와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 베가에스꺼 찾앗다ㅠㅠㅠㅠ
    적용 해봐야 겟어요 능력자시네요ㅠㅠ 베가에스꺼 더 마니마니마니 만들어 주세요
  • ?
    Lasttime
    저기 몇개만 여쭤봐도 될까요 ㅜㅜ 날씨 어플이랑 글씨체 바꾸는건 어떻게 하는것이지요?ㅜㅜ
  • ?
    감사합니다~
  • ?
    TiGER King
    응원해 주셔서 감사합니다..~^^
  • ?
    TiGER King
    날씨 어플은 뷰티풀 위젯이고요..~ 이건 따로 글씨 색을 설정해서 놓은 것이고요.... 그리고 글씨체는 설정에 들어가셔서 바꾸실 수 있어요..^^
  • ?
    TiGER King
    관심가져주셔서 감사합니다..~^^
  • ?
    콩미
    사막에서 오아시스를 발견한 것 같아요^^ 감사합니다 일단 받아가서 가르쳐 주신대로 설치해보겠습니다. 감사드려요^^
  • ?
    이파일 감사히 잘 받았는데요
    근데;; 폰을쓰다보면 가끔 지알아서 재부팅이 됩니다 ㅜㅜ
    이거 어찌 해야할까요

재부팅기능은 너무 쓰고 싶은데;;
  • ?
    TiGER King
    관심가져 주셔서 감사합니다..~^^
  • ?
    TiGER King
    자기가 알아서 재부팅이 된다면 센터에 가셔서 점검 받아보세요..~!! 이건 재부팅 메뉴만 추가된지라.. 따로 건드리지 않으면 자동으로 재부팅 되지 않습니다.. 그리고 가시기 전에 미리 셀업으로 루팅 흔적 없애주세요..~^^
  • ?
    TiGER King
    테마스토어에 등록 되었습니다..

시간이 예상보다 많이 지체되어 죄송합니다..~
  • ?
    정대권
    감사 합니다
  • ?
    정대권
    advanced task killer 이어플도 올려주시면 안되나요???
    너무 맘에 들어서 그런데^^
  • ?
    TiGER King
    따로 카페에서 리팩 버젼 받은거라 제가 함부로 공유 못합니다..~^^
  • ?
    yjkm923
    감사합니다~~^^ 다들 대단해요~~ 동생이 베가 쓰는데... 베가는 잘 없네요~~

정말 만드시는 분들 대단해요~~
  • ?
    꽃김미
    정말 베가S자료가 없져..미치겠어요ㅠㅠ 핑크버전같은거는...안되겠죠ㅠㅠ???????
  • ?
    TiGER King
    베가 버젼용 자료도 많습니다...~~^^
  • ?
    TiGER King
    한번 해보도록 노력하겠습니다..~^^
  • ?
    철이군
    고맙습니다. 루팅자체가 왕초본데 베가s는 자료완전없어여 ㅠ
    근데 이거 ; ;초보라 정확이 모르겟는데 첨에 파일을 알집으로풀면 2개 알집파일이랑 하나 그냥파일이나오는데 또 다시 풀어야되나요 ? 아님 바로 그냥 붙이면되는건가여 ?
  • ?
    철이군
    헐제가 개념을 못잡고있는건가 ;; 공초하니깐 다시 되내요 ;; 이건왜일까요 ;;? 아 틀이 안잡히니 ;

진짜 어렵내요 ;; 고수님의 조언좀 듣고싶네요 ㅠ
  • ?
    하2임지
    저는 베가 S 를 쓰고 잇고 오늘 폰에 맛클을 다운받아 이 테마를 다운받앗는데 잘깔리고 다됫는데
    재부팅하라고 해서 햇는데 왜 무한 재부팅이 되죠?...? 제폰이이상하진않은거같은데 결국 공장초기화를 햇지만...안되고잇여
  • ?
    흥뿡치
    안녕하세요~질문이 있는데요
    현재 제가 다른 framework로 이식시켜둔 상태인데 이 상태에서 재부팅 메뉴만 더추가하고 싶거든요.
    이럴땐 티거킹님이 올려주신 파일 해체해서 재부팅관련 이미지만 제꺼에 붙여넣어도 실행이 될까요?
    안되려나요 ㅠ_ㅠ.. 방법이 없겠습니까;ㅂ;!!
  • ?
    베가s 핑크색으로부탁드려되될까요 ㅜㅜ ??
  • ?
    TiGER King
    조만간 진저 업글 예정이라고 하니.. 좀만 기다리다가 다시 올려드리도록 노력하겠습니다..~
  • ?
    TiGER King
    이미지만 이식하시면 안되고요.. apk 매니저로 분해 후 재부팅 관련 소스를 이식하셔야지 사용 가능합니다.. 또한 제가 첨부한 framework.jar android.policy.jar 이것도 수정 하셔야 합니다..
  • ?
    TiGER King
    이럴 경우 셀업을 하셔야지 폰이 정상으로 돌아옵니다..~^^
  • ?
    TiGER King
    글쎄요..~~ 무언가 하나 잘 못하신 듯 싶긴 하네요..~~ 암튼 된다니 다행입니다..
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
통합 테마 섹파 만드는방법
신혁수
조회 6591
추천 0
요메이
조회 6587
추천 9
Impetus
조회 6563
추천 18
지돌☆
조회 6559
추천 10
통합 테마 Type- red for vega X
VegaX★
조회 6546
추천 14
통합 테마 베가레이서
배나온푸우
조회 6477
추천 10
우럭
조회 6473
추천 17
지돌M
조회 6406
추천 5
처단자
조회 6360
추천 8
다이얼러 테마 베가x 1.60 다이얼러 수정
코코운
조회 6238
추천 9
오도기
조회 6103
추천 13
웅^_^
조회 6003
추천 10
통합 테마 KT베가레이서
wjdforne
조회 5774
추천 4
boez
조회 5770
추천 16
Impetus
조회 5738
추천 6
통합 테마 KT 베가x 블루 테마
웅^_^
조회 5712
추천 13
짱샘
조회 5682
추천 7
통합 테마 베가x ICS테마!!!!@
pepperboy
조회 5651
추천 6
지돌M
조회 5485
추천 5
꼼이꼬미
조회 5462
추천 9
코코운
조회 5431
추천 7
까칠한장미
조회 5418
추천 2
지돌☆
조회 5301
추천 9
통합 테마 honeycomb-VegaX(KT)
웅^_^
조회 5208
추천 9
TiGER King
조회 4819
추천 12
우리우리아
조회 4815
추천 4
통합 테마 베가x type_w.red
우똥아
조회 4784